みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

なんか好き

無料読みだったので試しに読んでみました。
    朱里の性格もいいし、魔王の心温かい対応が良い〜☆
    あと赤ちゃんが、みんなめっちゃかわいい〜すごくかわいい。ハマりました♪

ファンタジー系はあまり好きじゃなかったけど
    こちらの漫画は、絵が綺麗で若干コメディ的な所があって魅力がありどんどん先を見ちゃいました。
    次のお話を楽しみにしてます。

ストーリー展開★4将来性★4絵★4

異世界転生もの。
    子育ての状況がリアルに描かれている。
    子供のいる読者なら共感出来る内容。
    今後の展開で再評価したいと思うが、絵はきれいなので、読みやすい。

面白い!

異世界モノはあまり読まないけど、これはママも可愛いし魔王のパパもとにかくカッコいい!子どもたちもいい子でかわいいし、意外と読みやすいストーリーで引き込まれます

可愛い絵なのにコメディっぽくて面白いです!魔王とラブはあるのかな?まだ読み出したばかりなので今からラブがあって欲しいです!
    異性界者は好きで他もよんでますが違った感じでこれもありですね!

はまった

よくあるなろう系の異世界だろうと思っていたら、いつの間にかはまっていました。
    そもそも、急に赤ちゃん産まれるのも面白いです。
    子供がわちゃわちゃで癒されます。

育児もの

女の子が急にママになって、育児に奔走。一生懸命な姿はほのぼの。まだ、そんなとんでもない悪いことが起きてないから。これからたくさん子供は増えるし、悩み事がどんどん??ポイントはまだ使ってないです。

背景や細部が丁寧

魔王に召喚され異世界に飛ばされた
    JKの奮闘記
    背景や細部がとても
    丁寧に書き込まれてます

個人的には母親の事故死は無くても良かったのではと思います
    ρ(/ω\、)

面白い!(^^)!

中々面白い!
    しかしながら未だに2人が、「魔王」「小娘」と呼びあってるのが気になる(笑)
    しかし、あんなに簡単にポコンと子供が産めたら良いよなぁ〜(笑)

設定が…

設定が不思議すぎて、ちょっと理解するのに時間がかかるけれど、相手を思う気持ちとか子どもを大切に思うところは共感できました。魔王にいろいろ伝わるといいんだけど…

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全190件