鹿児んまさんの投稿一覧

もう一推しです!2人が出会いから結婚に至るまでのお話です!最初は弟の保育所のお迎えで知り合った先生とイケメン社長が兄弟から始まった同居生活保育所先生に憧れてたのがイケメン社長が気になりそこからラブストーリーに変わっていく歳の差純愛です。面白かったです

知らないところで何十年も思われて凄くいいお話です。50、60になっても恋愛ストーリーが芽生えるって本当に素敵な事だと思います。色々な人生を歩いてきてやっと落ち着いたころに恋愛ができるなんて憧れますね!これからも楽しみにしてます。

懐かしい生徒諸君!!若い頃に読んで泣いたり笑ったりグッときたりキュンときたりと庄司先生の作品の中ではダントツでした!ウチには昔から集めてた単行本がまだ飾ってあります!教師編も集めようかと思う作品に出来上がっててさすがだなぁーと思う所でした。

ハッピーエンドなんだろうけど内容期待したいですね!偽装結婚はよく見るお話ですけど内容に期待したいです!まだ読み始めなんですが女好きの社長と真面目な秘書って好きです。秘書さんの切なさは最初から伝わってきて早く社長も気づいてあげて欲しいです。

初めましてこんにちは、離婚してください。このシーンは最高でした!読んでいくうちにハマってしまってイッキに読みました。
    10年もの間会ったこともない夫マンガならではのストーリー夫婦が出会い恋においていくのが凄く良かったです!続きを楽しみにしてます!

魔物の生贄から始まるとてもいいお話です!
    生贄のサリフィとても心の優しい少女王様の為に王様の横に居れるように頑張る姿がとても心に響きました!王様もそんな少女に心惹かれるのがとてもいいです。また続きを楽しみながら読み進めます。

無料分が多くてヒロインの可愛い絵が気になり読み出したらハマってしまいいっきに課金して読んでます💦ヒロインの予知夢から始まって未来を変えるためにヒーローと結婚!面白いです。続きが楽しみで待ち焦がれてます!

面白い!!真面目で地味だけど、本当はカッコ良くて綺麗な森若さん!現実的にあるようなお話だけど絵もタイプで読みやすいです!27年間彼氏もいなくて仕事一筋な感じだけど告白されて顔面真っ赤なところが可愛くて!笑
    私の一押しです。

不器用な人ですね!本当はとっても純粋で優しい人なのに…会社では気難しい上司で詩織「ヒロイン」は苦手な上司…なんだけど友達の紹介で知り合ったのが上司!これまたよくあるストーリーですが読みやすくて凄く共感できていいお話です。

叔母の夫は教師のくせして生徒の保護者と不倫!叔母には姑の世話させてモラハラDVってもうムナクソ悪い!姪の花織は弁護士に相談して!また弁護士の成敗がスッキリしました。まだ読み始めなのでこれから楽しみながら読み進めます。