みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ファンタジー

ツッコミどころあるところがいいですね。絵も綺麗なのですきです。ストーリーもほのぼのって感じでは無いですけどどこかほっこりします。

絵が綺麗

異世界転生ものを探しているときに出会いました。子育てのストーリーなど共感できる部分が多々あり、またイラストも綺麗なので今後の展開に期待です

これからの展開が楽しみ!

序盤は少し展開に荒い印象があるものの、朱里視点の描写だけでなく、魔王視点の描写が丁寧に書かれている印象。
    自分としては読み進めていくほどに先が見たくなる展開で、今後の展開が楽しみです!

絵がめっちゃキレイで読み始めました。今まで読んだことないぶっとびストーリーに惹き込まれました!続きが気になります。

ストーリー展開★4将来性★4絵★4

異世界転生もの。
    子育ての状況がリアルに描かれている。
    子供のいる読者なら共感出来る内容。
    今後の展開で再評価したいと思うが、絵はきれいなので、読みやすい。

子育て

魔族に召喚された1人の女の子巫女様魔王の子供を育てるのに日夜格闘しつつ魔王と子どもと成長していく姿はこれからの人を元気にさせますね。

絵が綺麗

読みやすいです✨

異世界もので、召還されたのがまさかの魔物側www

しかも魔王との子供を産めとか(笑)

続き気になります!!

子作りとあるからエッチシーン多め?と思ったのだがそうでもなかったです。
    異世界で魔王の子供を作り人間と戦うと言うぶっ飛んだ話ですが面白いです!!
    最新話まで読みました!
    勇者が出てきました!続きが早く読みたいです。

主人公が前向き😊

13話まで読みました。
    絵はカワイイ寄りでしょうか。今のところ少女漫画と言っても大丈夫な内容です。

母を亡くし家族が欲しい主人公。魔王の子供を産んでくれる女性が欲しかった魔族。
    “欲しい”の理由にかなりズレがありましたが。

魔王と子作りしろと言われて秘薬を飲むように言われて飲んだらあっという間に卵🥚が生まれ…。

人間と戦争中なので魔王の子供を全部で10人は産んで欲しいと言われてまた秘薬で、と思ってたらなかなか手に入らない物だから次からは“最後まで言わなくても”な感じて子作りしろと言われ。

だから主人公はJKなのか?(笑)

なんだかんだ賑やかに子育て(1人)しつつ魔王とも打ち解けつつ過ごしていたら…。

13話のラストで話題にしか出ていなかった勇者がほんのちょっぴり出てきました。
    魔王側からみると悪役っぽい登場のしかたで。

早く続きが読みたいですね。