【ネタバレあり】小林さんは地味だけど。のレビューと感想

よくある感じのストーリーかと思ったら、胸が大きいだけで真面目な小林さんと、真面目な同期の菅井が可愛らしいです。

主人公2人のほんわかしたほなぼの雰囲気が好きです。ただのエロ漫画かと思ったらそんなこともなく、ゆっくり進んでいきます。

一見,地味に見える彼女だけど
    実はとても可愛いそんな彼女の
    一面を見てしまった彼はますます
    彼女から目が離せない

良いシチュエーション

会社の同僚というアルアルなストーリーでしたが奥手同士の、ややズレ感が良かったです。もう少しラブラブなシーンが多かったら更に良し。

だねぇ

ムネが大きすぎるのも大変だよね。同性でも触られるのは嫌だしなぁ。猫背にもなるよね。男性からも気になるし。

面白かった

全話読みました。
    恋愛にゆっくりな二人が一歩一歩進んでいくのが初々しくて可愛かったです?イチャイチャしているところも見てみたいなぁ

デカすぎる

地味だけどおっぱいがすごいでっかい小林さんと真面目な菅井さんがいろいろドタバタがありながら恋人になれて良かったー!

気がついたら全部読んでた…

巨乳だしエロ展開目的で読み始めたけど、エロハプニングだけで直接的なことがなかった。でも主人公2人どちらも真面目で善良でかわいくて、発展を願って読み進めた。悪い人が出てこないし、おもしろい作品。何気に先輩が好き。

かわいい

小林さんかわいい〜 胸が大きいから姿勢が悪くなるのわかりますが、ピンとしたらしたで弾けちゃいますもんね。彼もかわいい!!剣道の鋼のメンタルで乗り越えて!!

小林さんと菅井くん、見てたら微笑ましいけどちょっとじれったいです。
    でも見てて面白い!
    お酒入って小林さんから積極的になったからちょっとハラハラ。