小林さんは地味だけど。のレビューと感想

小林さんは地味だけど。

作家さん買い

玉姫先生の新作楽しみにしていました。
    てっきり今回も女性向け漫画だと思っていたら、まさかの青年漫画。戸惑いつつ読んでみたら、可愛くてハマりました。
    登場人物も少ないので分かりやすいです。

菅井くん 部署移動になり、今まで関わりがなく、存在を忘れていた同期の小林さんに仕事を教わる。
    元剣道少年ゆえ、姿勢の悪い小林さんが気になるようになり、女性として意識するようになるも、エロい妄想を、脳内で剣道の素振りをし振り払う。
    面倒見がよく世話好きなのは親譲り。

小林さん 地味で平凡なOL。目立たず控え目に生きていたいと思っているが、大きな胸が目立つ。
    菅井くんの推定ではHカップ以上の巨乳。
    大きな胸ゆえ、肩もこり、チカンにも遭い、他人を警戒しすぎて人付き合いが苦手。
    菅井くんの優しさに惹かれている。

榊先輩  二人と同じ部署で働く女子社員。
    最初は大きな胸の小林さんが羨ましく憎らしく、冷たく接していたが、セクハラ上司に注意してくれたのをきっかけに、後輩の小林さんを可愛がるように。
    小林さんの胸を触るの(スキンシップ)が癒しで、男に免疫のない小林さんを心配している。

アクシデントの度に、ちょいエロ展開になる二人。
    菅井くん目線だけでなく、小林さん目線でも描かれていて、気持ちが分かりやすくていいです。
    早くカップルになってイチャイチャしてほしい‼
    続きが楽しみです❤

by B組

久々の私の中では面白い作品だなと思いました。小林さんと菅井さんの関係がもどかしくもおかしくて少しエッチな妄想が面白い。小林さんと菅井さんは、本当は両思いなのかもだけど、エロい割には純粋な二人の恋の仕方がなんとも言えないけど、続きが早くみたい作品です。

菅井さんの理性がどこまでも試されて小林ちゃんのドジっ子天然が笑えます!どうしてそうなった感と今後のストーリーが楽しみです!先生の描く作品の構図や胸のたゆやかさなど、とても尊敬してみてます!

他のアプリで読んでいましたが、こちらにもあって嬉しいです。
    爆乳なのに純な小林さんと同期の彼とのもどかしい感じがたまりません。
    続きがとても楽しみです。

すごい

かわいい、小林さん。
    ヒーローもいい人。
    2人とも健気でかわいい。
    読んでいてはぁ~ってなりました。
    続きが楽しみ♡

2人が

作者買いでしたけど
    今までと視点がちがって
    可愛いし、切ないし
    男性が清潔感あって好感が持てる

良いと思います。

もっと読みたい

1話だけ読んだけど、絵が可愛いいし、話も面白い。これからどうなっていくのか楽しみなので、読みます!

私が大好きな作家さんです!女の子が可愛くて、何より大きいのが魅力的です。相手の男性もカッコいいのでそれも魅力です。

小林さんは地味だけどかわいいキャラでエロいカラダだけど嫌味ではなくて早く気持ちつながってイチャイチャして欲しい

可愛くてキュンとする

好きな作家さんだったので、読んでみたらはまりました。まず、絵がとても可愛い。過去作品より、更に上手になられた感じ。2人の関係にキュンキュンの連続です。今後の進展がとても楽しみです。