みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな展開

異世界ファンタジーなんだから、チート能力が全開な主人公スゲー!って単純なマンガでも良さそうなのに、嫌な気持ちにさせる悪いヤツがたくさん出てくる。

奥が深いな

登場人物が不細工との事だったので敬遠していましたが、間違えて無料分を見てみたら、ハマりました。
    勇者なのに勇者らしくないところがこの漫画の魅力かな?

容姿以外はいつものって感じですが、主人公いい奴で話も面白いですねこれ。ところどころ絵が怪しいとこありますが。

多分面白い

勇者の裏切られ系。特に盛り上がりもないのですが、面白いと思います。ただ絵はそれほどなので、好みが分かれそう

好き

悲しきかな、人を裏切るのは時代の産物か。。。
    勇者なら凱旋してからの人々の喝采声援で出迎えるかと思いきやの。。。

ネタ的には面白い作品であると感じました。途中まで読んでいたけど、また最初から読んで読み続けるつもりです。

きになってたので☆

広告で見てて気になってたので購入しました☆

しかし、王族は最悪だねw
    将軍もあんなのじゃだめだねw

まだ、ガリウスが旅だったまでしか見てないから続きをゆっくり読みたいと思います☆

主人公の変わり様が…

たしかに、主人公の境遇には辛いものがあるけれどねぇ…
    あまりにも変わりすぎて、元は勇者だったのが疑わしくなるレベル。
    作品自体は面白いので、読んでみて判断して欲しいところです。

主人公、居場所ができて本当に良かったねと思います。魔族より人間の方が極悪だったという話。悪を倒して、虐げられている魔族を解放していく過程が良いです。

広告から

広告から興味を抱きちょっと読んでみようと。
    見た目がアレだけど中身が丁度良いイケメンっぷりに惹かれます。
    今後も読み進めようと思いました。