みんなのレビューと感想「ガキ教室」(ネタバレ非表示)

ガキ教室

無理分まで読みました。学級崩壊のクラスをダメ教師が立て直すっぽいストーリー。シリアスになりすぎないギャグっぽい感じで話が進むので読みやすくてわかりやすいけど、内容は浅く感じられ、先生と生徒の青春っていうのは今のところ感じません。

この先生の作品大好きです。
    Gメンはめちゃくちゃハマった。
    今回はチャラ男が先生になる話で、
    全然最初乗り気じゃなかったからどんな展開になってくかと思いきや、
    結構いい先生になってるじゃないか!
    まだ途中なので続きが楽しみです。

拓実くんかと思った♡

同じ先生のGメンの作品に出てくる、カッコいいたくみ君かと思いました笑。キャラの顔がそっくりだけど、ノリ軽すぎの新任教師、どーなりますか。面白そう。

作者さんの世界観が好きで読んでます。

他の作品とは少し違う目線で書かれているとこも
    楽しめる作品ですね。

さそり座の女には爆笑しました。

まだ途中ですがダメな教師でやる気もなくていろいろ逃げててヤダなと思いましたが、きっと根は優しくいい人でこれから変わっていくんだろうなと期待してます。

この作者さんの他の作品でハマって読んでみました。
    まだ途中なのですが、主人公あんまり教師乗り気じゃないのに何やかんやうまく?やってって凄いと思う。

おもしろい!

この作者の作品はあれこれ読んできましたが、これまた面白そう!
    キャラ作画?に差がある感じするけど、それはそれでまた魅力なのかな。

これって同じ作者さんだったんだぁ!どうりで面白いと思いました!!
    無料で読んでた時も面白くて続き気になってたからポイントで読もうかなぁ!

校長いいですね〜

面白そうだけど、イマイチ趣旨がわかりませんね…
    もう少し一つ一つテンポよく結論だしてほしいかな…。誰が主役なの?かな?

楽しい!

まだ途中ですが、チャラい先生がどんなふうにクラスをまとめていくのか楽しみです。絵も好きなテイストなだけにゆっくり読みたいです。