みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは、告白の回数競うとか、高校生で何やってんだか…って思って、更に大人になって、まだ小学生かよって位、恋愛できない2人にイライラしてしまったけど、たつきくん出てきてから、半端ない!キュンキュンです!しかも、絵も可愛いから話に入りやすい!続きが楽しみです!

無料配信されている10話まで読んでの感想です。

千景と陽翔は幼い頃から色々競ってきたけど、陽翔は千景がずっと好き。まったく気付かない千景。高校卒業後は芸能界で再会。陽翔は相変わらず千景が好きですが、千景も相変わらず気付かない。今後の展開が気になっています!

不器用な千影と陽翔が可愛い

小学生の頃から何かと競い合ってきたライバルの千影と陽翔。
    高校生になり、綺麗になった千影を意識する様になった陽翔だったが、不器用でライバルのまま終わってしまった。
    大人になり再会し、陽翔はやっぱり千影が好きで・・どうなるのかな?

とうとう

何でも素直になるが1番だなーって思いました。

小学校からのこじれにこじれた関係が、やーっと素直になる事によってうまく行きましたが、正直、物語は完結しましたが、物足りない終わり方だったので、続編もしくは、番外編が読みたいです。

小学生の頃から競い合ってきた、高校の卒業式でヒロインに告白するも冗談と捉えてスルーされちゃった!
    数年後にお仕事現場で再会した2人、、どことなくぎこちない2人だけどこれからくっつくのーーーどうなんだろう、、今は無料分だけど気になるから購読しよっかなー

by mmy.k

このさきどーなっちゃうのー!?

みんな素敵なキャラなんですが、一人だけあざとい子が(笑)夢に向かって頑張ってる中でいろんな出会いがあって主人公の心が揺れてるのを読みながらそーだよねって感情移入しちゃう作品です。若いっていいなあ(笑)

美男美女萌えでした!

最初は只の幼なじみ腐れ縁ストーリーかと思いましたが、どんどん主人公がキレイ&かっこ良くなっていき見ごたえがありました!

あなたにだけは…という競争も幼すぎずキレイに描かれてたので、楽しく読めました!

続きが早く読みたいです。

とにかく絵がキレイで好きです✨
    小学生の頃からライバルの千影と陽翔。高校卒業のとき告白(❓️)したつもりが伝わらず、大人になって芸能界で再会。ひょんなことから千影は陽翔の先輩の汰月さんと付き合うことになり…あせる陽翔が可愛い❤️がんばれ陽翔❗️

毎日無料の最終話まで読みました。小学生の頃からライバルとして競い合ってきた二人。大人になって二人とも芸能人になっても、お互いのことが気になるのにやっぱり競い合ってしまったり。テンポよく進むストーリーが面白くて、続きが気になる展開です。

by shufu

ドキドキ

こどもの頃からずっと仲良しだけど、男の子の片思い。高校も同じところに入れて過ごした。
    卒業する日まで告白される回数を競って、引き分けになりたかったけど勝負は勝負。告白と思われる発言をするも気付かない…
    そんな二人の卒業後は!