あなたにだけはのレビューと感想

あなたにだけは

可愛らしい

小さな頃からライバルとして何かと競いあっていた二人。
    ヒロインのこと好きなのに、つい競ってしまい高校生最後の告白も冗談だと思われてしまう。
    大学に入学してヒロインを諦めようとしますが、
    モデルとして活躍するヒロインの姿を雑誌やCMで見て、昔のくせで負けたくないと俳優になります。
    そんな二人がドラマで共演することになります。

表紙の絵より中身の方が綺麗です。お互い不器用で今後の展開が気になります

絵も好き

話の内容も絵も大好きです。両方とも芸能人なのはなかなか現実ではないと思うけど、ちかげちゃんの思考と水瀬くんの純粋さが大好きです。

かわいい

ピュアな恋愛って感じ。男の子がかわいい。背も高くなって男らしくなって行く姿を見たくなりました。応援したいです。

こういう関係性は漫画の世界でしかないだろうけど、憧れますね。絵柄もかわいらしいし、内容も引き付けられるものがあります。続きがとても楽しみです!

切ないんですけどー!

他のサイトで無料で4話くらいまで読んで面白かったので購入しました。
    表紙からは想像しなかったやや切ない展開でびっくり!絵も表紙より本編の方が良くてはまりました。

設定はよくある感じだけど、ストーリーの展開が予想外なとこに進みます。でも予想通りのラストになるだろうと言う安心感もあるので、今のところ素直に楽しめてます。

先がどうなるか読めないハラハラ系が好きな人には響かないかもしれません。個人的には、“小学生からの好き”をこじらせてる水瀬君の心情が切なくて、ぎゅんぎゅんさせられます。

絵はかわいいけど、内容が薄いというかありきたりすぎていまいちな気がしてします。
    ポイントも内容にしては高いです。

表紙は、子供っぽくて読む気なかったけど、試し読みしてみたら中身の絵のほうが好みでストーリーも予想外に面白かったので、最新話まで読んでしまいました!
    男の子は、イケメン俳優になったけど、ヒロインからは、ライバル視されて今のところ恋愛対象に全くされてないのが、おかしくて先がきになります

続きが気になります

幼馴染ってあこがれるけど、この2人はこじらせてるなぁ。
    ちかげは、恋愛感情がわからなくて、
    はるとは、自分の想いがなかなか通じなくて、
    すれ違ってしまう二人・・・
    ちかげが、はるとの気持ちに気が付けばいいのだけれど。
    どんなタイミングで気づくのかな?
    続きが早く読みたいです。

男女でライバル。男のほうは彼女のことが気になっているようだけど、彼女は・・・!?いまのところまだライバルとしてしか意識していないようですが、これから二人の関係がどうなるかとっても気になります。

幼なじみでお互いライバルとして意識しあってきたのに、思春期を境に少しずつ気になりはじめ、高校を卒業する頃にようやく小さくも大きな一歩を踏み出した2人の話。出だしから高校卒業まで1話で終わる!というサクサクぷり笑笑
    今後の展開も早いのかな?と期待して楽しみです。