みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焦れったい

中高生までなら、なかなか好きと言い出せずに拗らせてしまうのも理解できるけど、いい大人になってまでも何やってんだか…という感じ。あまりハマれませんでした。

by A…

ライバル

ライバルは永遠よね、、いくつになってもライバルはライバル、、そうよな、、
    ライバルじゃなくなるときは恋人かな

簡単なのに

ものすごく単純なのに難しく描いてある。でもこういうすれ違いはよくある。素直になればすぐなのに言えずにいるからドンドン解くのが難しくなる。早く素直になれればいいと思う

めんどくさい子…

絵は可愛いんだけど。
    女優もやっていきたいと思ってるような子が、いまだに子ども時代のライバル男子と競るようなカワイイ関係キープしたまま生き延びていけるんかね…
    しかも芸能界ですよ…
    まあ、コミックですよ作り話ですよファンタジーですよ当然。かもしれないけどモヤモヤするので無料分読み切らないけど離脱。

ヒロインがあまり好きになれない。無料分多くあと少し課金でラストまで読めるのですが、ヒロインにイライラしすぎて挫折しそうです。

面白いです
    続きがきになります
    早く更新してほしいです
    次はどうなるかとても楽しみです
    絵がキレイで好きです

今13話まで

まさか応援している後輩にの恋愛相手と付き合うとか、流れで断れなくともナシでは?とツッコミどころ満載でした。

千景ちゃんは鈍いのかな。陽翔くんはせっかくの告白を冗談扱いされて可哀想。どうしたら気持ちが伝わるのか謎。

複雑

昔の友達と何年後に会って、昔の面影と違ってくると寂しく感じる。喧嘩友達なら尚更印象深く記憶に残ると思う。変わらないでいて欲しい

う~ん

幼馴染みの千影と陽翔。お互い芸能人になってライバルでといった関係。とにかく千影が鈍感。陽翔が可愛そうになってきた。