みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)

飽きた

転生チート俺最強系マンガは読んでて飽きるものとそうでないものがありますね。
    このマンガは前者でしょう。
    主人公のリアクションが毎度つまらない。話の繋ぎも下手。
    絵は良いと思うのですが、、、

無料分を少しだけ読みました。転生後に条件を満たすといきなり前世で使えた技術を使えるようになったり、なんかゲームみたいにスキルを覚えるのがいまいちだと思いました。

by susagi

最強が孤独って

ワンパンマン見たいな感じでワンパンマンファンとしてはなんか高評価しにくいです。いきなり邪神から倒すところ出されても強さがいまいち伝わって来ない。

まずまず

異世界系のものは多くみておりますが、
    これは内容的にはまずまずなほうです。
    設定が面白いのでまずまずひょうかですが、
    絵はもうちょい綺麗が良い

どこかで見た話のてんこ盛り

明らかに他のマンガで見た要素がてんこ盛りです。 このジャンルのマンガは最近、多いですがちょっとこの作品は…

3回目の転生って、羨ましいですね!
    そんなに転生して過去の力も持ってたらそれはもう最強でしょう!
    夢想しまくる人生だな

まだ無料の3話しか読んでないけど、前置きが長すぎて進行が遅そう。2つの前世も強すぎるかな。でも描写は好きかな。

なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。

最強さがいまいちわかんない。
    二回転生して、今度こそと三回目の転生だけど話がなかなか進まないし、一話が短いかなぁ。
    課金には繋がらなかったです。

最初から他の転生物のストーリと丸かぶりしていて、後から登場する女性キャラがウザイ。
    読む気がうせたので次はなしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件