みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

面白い!

コスプレにかける思いが強いのと作者さんの描き方に毎度感動しています。
    ストーリーもよく練られているので、ふとした時に涙腺攻撃くらいます

by 2525255

可愛い

コスプレ女子たちが可愛い。前半は露出多めですが、後半はほっこりする話多めです。最近の話の方が好きかな。みんな良いキャラで和みます。

by r&d

1話だけで

1話だけでも面白そう!
    続きが気になります。
    二次元女性を好きになった理由も面白いし
    どんな展開なるのかなー?!

絵が綺麗

絵も綺麗でオタクポイントもきちんと押さえていてとても読みやすい漫画です。
    なにより、青春している子達が可愛!

絵がかわいい

とにかく絵がかわいい。それだけでも読む価値があると思う。内容も面白いけど。続きを購入するか検討してる。

みんな可愛いし、夢もあって青春って感じがする!コスプレの見方がかわった!!エロいし、面白いし最高!!

羨ましい

無料で数話読みましたが男の憧れのシチュエーションの一つかな。ヒロインがエッチすぎて主人公が羨ましい。

めちゃくちゃカワイイ

エロいですが、途中からエロとストーリーの比重がストーリーに寄っていって、味わい深い作品になっています。
    あと何より女の子たちがかわいい!
    主人公も別の意味で爽やかすぎてカワイイ!主人公がいいやつすぎて泣けてくる

スポ根ばりの熱さ

おすすめされて読みはじめて一気に最新話まで読み終えてしまいました。
    最初はよくあるジャンプのお色気枠の漫画か〜、と思っていましたが、2巻以降からはお色気要素がオマケに感じるくらい熱いお話です!
    リリサちゃんのコスプレと好きなキャラクターにかける想いが伝わってきて本当に感動します。
    女性キャラがたくさん出てきますが、どの子もいい子で応援したくなります。
    もちろん主人公の奥村も本当にいい子で奥村の台詞に心打たれまくりました!リリサちゃんとの関係も気になります。
    ちょっと…というか、乳首が普通に出てくるので万人にオススメしにくいですが、とっても面白いので背後を気にしながら読むのが良いと思います!

絵が可愛いい

オタクの話なのですが、
    ギャップもあってとても親しみやすいです!
    コスプレをやる人はこうなんだ!と、リアルに書いてあるのが面白いです!