2.5次元の誘惑のレビューと感想

2.5次元の誘惑

かわいい!

リリサと同じく、私も女ですがエロいの大好きで共感できます。絵が綺麗でかわいくて、カラダの線がエロくて最高です!!!

最初はちょいエロハーレム系かと思いきや、全くそんなんじゃない!!

友情以上の超感動する話でウルッとくるところもあり、男女関係なく楽しく読めると思います。

体の細かい描き分けとかほんと絵もすごく上手い。噂によると1人で描いてらっしゃるとか。

スポ根ばりの熱さ

おすすめされて読みはじめて一気に最新話まで読み終えてしまいました。
    最初はよくあるジャンプのお色気枠の漫画か〜、と思っていましたが、2巻以降からはお色気要素がオマケに感じるくらい熱いお話です!
    リリサちゃんのコスプレと好きなキャラクターにかける想いが伝わってきて本当に感動します。
    女性キャラがたくさん出てきますが、どの子もいい子で応援したくなります。
    もちろん主人公の奥村も本当にいい子で奥村の台詞に心打たれまくりました!リリサちゃんとの関係も気になります。
    ちょっと…というか、乳首が普通に出てくるので万人にオススメしにくいですが、とっても面白いので背後を気にしながら読むのが良いと思います!

めちゃくちゃカワイイ

エロいですが、途中からエロとストーリーの比重がストーリーに寄っていって、味わい深い作品になっています。
    あと何より女の子たちがかわいい!
    主人公も別の意味で爽やかすぎてカワイイ!主人公がいいやつすぎて泣けてくる

めちゃくちゃ面白い

ジャンププラスの連載で、最初はただのお色気漫画かと思いきや、コスプレが主題なのにジャンプの王道漫画でした!主人公のオタク男子が素晴らしい!モテてしまうのも納得の人格者です。この漫画応援しています!

24話まで読みました。
    2次元と3次元の狭間を上手く表現されていて、女の私でもサクサク読んでしまいました。
    女の子がエロ可愛いって最強!!
    2次元オタクが3次元で繰り広げる恋模様が楽しみです!

絵が可愛いい

オタクの話なのですが、
    ギャップもあってとても親しみやすいです!
    コスプレをやる人はこうなんだ!と、リアルに書いてあるのが面白いです!

可愛い!

リリサもリリエルも、女の子キャラがとても可愛くてたまりません!可愛くてテンポもよく読みやすい中でえろさもありつつ素敵です!

とても面白いです!最初はお色気ものかと思いましたが、めっちゃジャンプしてて、熱い展開が続きます!コスプレ界のことも勉強になります!

絵がきれいで読んでます。
    新しいキャラクター登場で今後の展開が気になります。
    私も二次元がかなり好きなので応援したいマンガです