みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

熱くなる!

相手のことをお互いに愛してるのに、お互いに素直に気持ちを伝えられなくて気持ちを隠しているところが苦しい。更にヒロインの父親と弟がクソでいらつく!
    2人とも、早く気持ちが通じることを祈ってる。今後の展開が楽しみです。

他のサイトから〜

他のサイトで 無料お試しを読んで メチャコミにも 掲載されてるかな⁉️と思い 検索したらヒット〜
    こちらのサイトでしか課金してないので ポイントが復活したら 購入して続きを読みたいと思います‼️それまで 無料分で…絵は見やすい

どんな家族?

無料3話から面白くなって購入しました。せっかく両思いになったと思ったら、父親と弟がとんでもない奴らで、こんな家族だったら嫌だわ〜と本気で思いました。最後はハッピーエンドにならないと消化不良になりそうです。

溺愛振りがとても良い!

ちょっと複雑な出会いだったけど、お互い一目惚れ?みたいで幸せでいて欲しいなと思います。しかしヒーローの溺愛ぷりキュンキュンします。めったに見せない笑顔も彼女の前になれば・・今後も楽しみです。

溺愛♡

無理分から一気に購入して読みました。
    優介さんがかわいい♡ヒロインにベタ惚れ。クールに見えるのに一目惚れしたりしてかわいい♡
    完璧な溺愛ものですね。
    35話ぐらいから怪しい雰囲気…続きが気になります。

内面は毒舌っていう主人公が面白いです。
    父親が最悪だから、余計に主人公には幸せになってほしい。
    政略結婚からの溺愛ものは どうしても既視感があるけど、この話は最初に少し誤解があるところが違いかな。話の進み方が丁寧でいいです。

笑わない優介さんのギャップ!

笑わないクールな優介さんがさゆちゃんの前では笑う、そのギャップが萌えますね!さゆちゃんの家族は嫌な感じですが…
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるのでポイントがたまったら読みたいと思います!

偽装結婚の相手とは言うものの、二人共こんなに意識していたら、お互いが好意を持っているという事は、直ぐ解りそうなものだと思うけど…。
    でもまぁ、主人公の二人が幸せなら、読んでいても気持ちが良いものです。

見合い相手が好きな人

断るつもりの見合い相手が好きな人で、偽結婚になり、愛されるって素敵ですよね。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでちょっとだけ夢中でハッピーエンド待ってるわ。

何か可愛い

家同士のための結婚ってよく聞くけど、溺愛しているのに何故、偽装結婚を持ち出したのだろう。
    まだまだ序盤の話しか読めていないから分からないだけなのだろうか、読み進めたら分かるのかなー。。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全524件