チャッポさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全て読破

お試しから読んでて、社長が素敵だったので、どんなドラマなのかな?と気になり全部読んじゃった!ひょんな事から婚約者になった主人公。しかしありがちなのかもしれませんが・・過去を気にする主人公、過去は過去だよ。未来を共にする相手がいるのだから気にする必要は無いんだよーと伝えたくなる(笑)終わりはハッピー♪楽しかったです。

優しい世界

ひょんな事から同期同士で同居する事になったお話。とても不器用な主人公に、素直で優しい男の子がフォローしてくれて、いつの間にかお互い惹かれあう・・のでしょうか?二人ともとても心の優しい人柄なので読んでいてニッコリしちゃいます。完結してるんですね、ゆっくり読むことにします♪

しあわせになれるよね

記憶喪失の主人公を影で支える、カッコ良くて優しい彼氏?でも、ちょっと訳あり?? 親友に彼が酷い言葉を浴びせられたけど、やっぱり訳ありなのね。少しずつ記憶が紐解いてきて、最後はハッピーエンドよね??続きが楽しみ。絵柄もキレイで好みです。

ヒロインが良い味だしてる!

初めは絵が苦手と思いスルーしようと思っていたけど、内容がとても良く楽しいので継続して読んでます。珠ちゃん、世間からずれてるけれど、人情味溢れる心優しい女の子。紀之さんはそんな珠ちゃんを支えるクールなイケメン君。珠ちゃん、幸せになってほしいな!

オレ様な御曹司

始まりは契約結婚だったのが、ヒーローにとって無くてはならない存在になってしまった彼女。彼女にとっても情熱的で素直に愛情を向けてくれる彼に引き込まれてしまった。相変わらず邪魔者が入るけど(お決まり)最後はハッピーで良かったねー!絵もキレイでお話もまとまり良く良かったです。

絵が可愛い

大人なしい優しい女の子と、人と関わるのが苦手な男の子のお話。男の子はいわゆるイケメン??だけど、乱暴な関わり方しか知らないので可哀相な・・でも女の子が関わり方を教えてくれて・・と物語が展開していくのかな?、無料分しかまだ読んでいませんがポイントたまったら読もうかな?

昔話みたいな

独りで真面目に生きてる女の子が主人公。しかし彼女にはひみつが・・お話長いのかな?と思ったらあっさり終えてしまいました。主人公、生きるための大きな決断をしました。彼もまさかの!でしたが、二人幸せになれそうで良かったらなぁ。面白かったです。

切ない

まだ無料分しか読んでませんが、小さな幸せがある日突然、そうでは無くなってしまった。あまりにも突然な出来事なので覚悟も無く、抱えるのも重すぎて・・読んでいて心が重くなるかなと思ったけれどまたフトした出会いに心が少し安らぎ、今後はどうなる?ポイント溜まったら読もうかな。

ステキ!

全部読みました。主人公、彼氏に尽くされて愛されてますね。愛されすぎて狂気に近いモノがあるのも事実ですが・・ ですが、お互い愛し合っていれば良いかなと思われます。これからどういう展開に持って行くのかな。続き楽しみにしています。

敏感過ぎるのも困りもの

超敏感体質の主人公が、社長の好意で体質改善に奮闘?するお話・・がら恋愛へかな? 主人公も社長も、とても好意的な優しい性格。悪意とかドロドロしたりしないで欲しいな。純愛ぽくて、そのまま素直に読みたいです。