偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想

とにかく面白い!
    久々に漫画にハマりました!
    女性に興味が無いクールなイケメンが、ぶつかった主人公に一目惚れ。
    ギャップに萌えまくります。

偽装結婚だけど…お 結婚前に惹かれた人がいたからお見合いを断ったのに、そのお見合い相手がその人なんて…先が気になりすぎます。

作者さんの絵が好きで作者買いです。
    老舗和菓子屋の娘の主人公は父親が持ってきた見合いをすることに!しかし、まだ会ってもない相手からお断りがあり家を飛び出します。そこで2度目の再開をした男性こそその見合い相手で、お断りしたのに結婚することにー。かっこいい旦那さんにだんだん心惹かれていき、でもこの結婚は偽装結婚!悩みながら旦那さんの想いがきになるところ…。
    早く続きが見たいです!

沙雪目線で描かれていますが、途中男性目線で実は出会った時はこんなことを思ってこんなこをしてしまった!
    ていうのが描いてあって良かった
    すれ違いつつも想いが伝わった2人
    なにやら不穏な空気で終わってます
    続きに期待

タイトルが偽装結婚だから最初は愛がなくて徐々にひかれあう話かなと思っていたら、始めからお互いひかれあっていてラブラブな話でした。

絵がきれいです。ストーリーはよくある契約結婚。始めの方は主人公の女の子が何をしたいのかよくわからず、イラッとしました。男性経験無し&考えがお子様なのに、落とそうと思ってるところに失笑。もう少し心情をうまく描いていただけたら…。男性側の家族のキャラはとてもよくて、ほっこりしました。

大人の事情

最初はお父さんの娘への愛情のなさや物と扱っているところにすごくイラッ時だけど見ていくうちにだんだん偽装結婚と言いながらも愛情があるとこれにすごくいいと思いました。
    それに見れば見るほど溺愛されているのがわかってほっこりしました

すき。

偽装結婚と言う名の……ただただ溺愛。素晴らしい!!!羨ましい!!!クールで笑わない男が自分にだけ見せてくれる笑顔!!!溺愛!!!尊い!!!
    思わず一気読みしました。てか主人公の家族のろくな事しなそうな感じは嫌だなぁ。

この漫画家さんが描く男の人がかっこよくて大好きです。今回もかっこよくてキュンキュンしっぱなしです。
    もう結婚しちゃってトキメキもキュンキュンも日常にないのでありがたいです

雨宮先生大好きです☆

雨宮先生の作品のなかでもかなり上位のおもしろさ! 早く両思いって気づけっじれったいって感じがおもしろくて、紙のコミックスも買いました。笑。