プー太郎プー子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分しか読んでませんが、入れ替わったら、同じ名前の花ちゃんだなんて!
    周りの人達がみんな優しく接してくれるから絶望的にならなくて済んだんだよね!
    もう一人の花ちゃんはどんな人生を送っているんだろう!自分の身体を確認するために、実家に、行かなかったのはなぜだろう?疑問を持ちつつ、みんな幸せになってもらいたい。

何かの間違いだよね

実業家でハンサムならモテるよね!更に妻想いなら憧れるなぁ。現実にはそうそう居ないけど。妻の留守中に女を家に入れては駄目だよね!読んでて主人公の気持ちに重ねて読んでいくと悲しくなっちゃう。私なら、廊下で泣き崩れちゃうと思う。主人公は我慢してると思うけど強いな~。頑張って欲しいです。

T大卒で社長となれば、傍から見ればそれ以上の男性か同等の男性が釣り合うのだろう。それは一握りしかいないので、大学名や身分だけで自分は釣り合わないと思ってしまうのだろう。なんて浅はかな考えなのか。それまでは中身で見てくれてるから寄って来るわけで、本当に一人の可愛い女性なのです。
    応援したくなります。

熱くなる!

相手のことをお互いに愛してるのに、お互いに素直に気持ちを伝えられなくて気持ちを隠しているところが苦しい。更にヒロインの父親と弟がクソでいらつく!
    2人とも、早く気持ちが通じることを祈ってる。今後の展開が楽しみです。

私も口下手で主人公と同じ。共感する気持ちと、主人公の妄想力の凄さにはあっぱれ。心を読む力がある高台家の人達にとっては、主人公がどれほど心の拠り所になっているのかが凄く分かりました。お二人には幸せにくっついて欲しいです。

妹こわっ

悪女(妹)には悪女で仕返しするって天才。しかも周りには自分の悪女ぶりは感じさせないところが完璧!
    私の妹も悪女に近く、私はいつもやられる姉ですが返せないので、ストーリーを読んで気分をスッキリさせてもらってます。感謝。

改心させられました。

主人公の素直で前向きで清らかな心に感動しました。
    今まで読んできたマンガは主人公に成り切る感がありましたがこの物語を読み進めていくと、自分の性格を改めていきたいと思いました。

全部の領地のお嫁さんがヒロインのように和やかで誰とでも和気あいあいと接することが出来る方で、領主様も優しければ、争い等おこらないのにと思った。旦那様が別館から本館に来るようになったので気持ちがヒロインに移って来たんだなと思いました。

年下彼氏ってこんなにかわいいんだって気付かされました。それは自分が年を取った証拠ですね。素直に愛する気持ちを伝える姿を見習いたい。たま子さんのホワンとした雰囲気も好きです。

恭介さん大好きなキャラです。大きくて強面でぶっきらぼうだけど、好きな人には優しい!。甘い物が好きなところも可愛い。自分の気持ちが友情なのか愛情なのか気づくまでが大変なんだろうなあと感じました。