面白いんだけど

ちょっと誰が誰だかわからなくなります。

ボッジ王子の心の強さ優しさはもちろんですが
    わかりにくいヒリング王妃の優しさがとてもいいです。
    最初は意地悪な継母かと思っていました。

王子の成長が楽しみです。

めっちゃすき

ボッジ王子、けなげでかわいい。続き読みたいけどポイントないからチャージされるまでガマン。お義母さんいい人でよかった。

先が気になって気になって(笑)

でも、沢山出てるから大人買いになるので
    ちょっとずつ。主人公が話せない子なのでセリフ無かったりするシーンも多く、とても表現的にも面白い漫画です。内容もドキドキ。

絵がこのみじゃないなあ、と思い無料分だけ購入。ハマりました。
    セリフがなく絵ばっかりでんー、と思いましたが読み進めていくと必ずハマります。

泣かせる

ジャケットや題名とは裏腹に人気があるようなので試し読みしました。
    評判通りの内容で笑い交えつつ要所に出てくる心に突き刺さる場面に涙をさそわれます。

おもしろい。

かわいらしい絵のお陰で少々のグロさもカバーされていて、苦手な方も読めるのではないでしょうか。私も一気に最新回まで読み進めてしまいました。おすすめです。

レビュー評価が高かったので

試しに無料分を読ませていただきました。
    画はさらっとしていて、ギャグ漫画のような、絵本の挿し絵のような…。
    けれど内容は深い。主人公の王子の一生懸命さに胸があつくなりました。
    定額のポイントが入ったら続きを買おうと思います。
    画で選り好みしなくてよかった。

ハンディを背負ってボッジがどうやって成長していくのか興味ある。そしてヒリングの隠れた優しさと思いやりが、いつか報われるとるいいなぁ。

なぜか引き込まれる

絵もストーリーも今ひとつなのに何故か引き込まれ、ボッジのことが気になる。この先どうなっていくんだろうとワクワク読み進めてしまう妙な魅力がある作品。

絵はリアリティがなくて最初はそんなに惹かれなかったけど、オススメに出てたので読み進める内にどんどんハマってった
    面白いです!

全ての内容:全ての評価 3,271 - 3,280件目/全5,429件