かわいい

王子がかわいすぎて涙が出ます。王子の味方のカゲも憎めない存在だと思います。単行本買おうか悩み中です。

とてもおもしろいです。早く続きが読みたいです!読んでいて、止まらなくなりました。絵もすきだし、ストーリーが魅力的です。

王様かわいい!

いつも裸で、コミュニケーションもとれない王様だけど、本当は優しくて強い気持ちを持っていて、読みながら応援したくなります!

広告が気になって購入しました

想像していた展開と違って、ついつい読んでしまいます。面白いです

話が深く、伏線があって続きがついつい気になってしまうし、出てくる皆が憎めず暖かい人々です。涙も誘います。

ボッジの成長が気になる

周囲からバカにされているボッジだけど、必死に前を向いている姿がいい。
    正直、絵は苦手。でもこの話にはピッタリな絵だと思う。

ボッジ頑張れ

本当は全部聞こえてるのに、人前ではニコニコ笑顔のまま。周りにほぼほぼ味方がいない様な状態でもひた向きに健気なボッジが愛しいです。家臣も全く味方がいない訳ではないのだなぁ、これからどうなるのか楽しみな漫画です。

不思議。

不思議な世界観です。漫画ってリアルだけじゃないなぁ、と再認識させられました。満足できる作品でしたよ!

こういうのでいいんだよ

「ざ・お話」という感じ。昔あるところに、ってやつです。
    泣き笑いに腹も立てたり、お話の中にスッと入っていける感じ。
    物語を作るのが上手いなぁと思います。
    読んで絶対損はないです。

広告で頻繁に目にしていたので気になって無料分のみ読んでみました。出てくる登場人物達それぞれの思いがあって中々深いなぁと思います。紙媒体で読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全5,429件