【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(4ページ目)

面白い。なんかドラマとかでやりそうな感じ。漫画が面白いから実写も面白そうだな。果たして、彼女はできるのか、、、なぜ彼は強いのか⁇1人1人のキャラもいい。

by aboow

ポイント追加で、一気に最終話まで読んでしまいました。勝太とリサの話では声を出して笑い、梅の家族の話では涙しました。何度も読みたくなる漫画です!面白い!

う。キャラが濃い(´⊙ω⊙`)!
    いや、周りが濃い(笑)
    読み進むと馴染むのかな。
    まずは1話。
    お腹いっぱいです。
    まともそうな主人公だけど。染まってくのかな(・o・)
    注目しよう。(笑)

男女でやりたいこと、やれることは差が埋まりつつある世の中だけれども、この団結力や関係性、パンチ力や伝わる言葉は男の子に備わったものだと思う

とても良い話

主人公ですがケンカがとても強いところ、性格が無茶苦茶良いところ、凄く憧れます。
    自分もこんな高校時代を過ごしたかったなあと思いました。

がんばれ

高校生は、いろんな悩みがあり、大切な時間だと思います。暴力だったり、色々あると思います。この漫画で色々みんな考えられるといいと思います。

ミステリアス

4巻まで読みました。年配のおばちゃんが読んでも面白いです。いよいよ勝太の過去がやっと少しずつ明らかになるみたいで、先が楽しみです。

女子にモテたい一心で転校してきたのに、学力が足りなくてGメン。笑
    動機は不純だけど、心は純粋で喧嘩は強くて女の子に優しくて、実はめっちゃモテるんじやまないか?笑

喧嘩、恋愛、時代にあったギャグ。喧嘩ばかりで重いマンガはあんまり好きじゃないですが、これは面白いです!
    小沢先生の作品はどれも面白いです。

単純でバカだけど、喧嘩は強い。その魅力に周囲が影響を受け、仲間を増やし、好きな女子にも心を開かせる。こんな男子がいても良いと思う。