【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(52ページ目)

レビューが高評価だったので読み始めたら、面白いー!真珠が気色悪くて不気味なんだけど、アラタがちょいちょい可笑しくって救われてます。真実は何なのか早く知りたい。

どんどんと引き込まれます。
    犯人に真珠という名前も個性的で気になります。
    本当に結婚はしないのでは?と思うけどドキドキしながら見ています。

広告で見て無料版をみて気になってつい購入してしまいました。
    主人公の男性も性格が魅力的
    真珠の過去がきになるし生い立ちは?
    なぜそのような罪を犯したのかの真相もきになる。とても引き込まれる作品で、早く次の話が更新されないかと待ち遠しいです。

先が気になる

口から出た嘘を通す話なんですけど、なかなかおもしろいと思います。駆け引きもあるけど、相手は異常者なので、時々気持ち悪かったり獄中結婚ってこういう風にあるんですね

面白すぎる

今までサイコパス漫画はたくさん読んできたけどこの作品は大当たり!続きが気になって仕方ない!本当に結婚するの⁇

怖い笑笑

ただただ、女性が怖いです。綺麗なのか?でも歯並びガタガタだしなーっていう訳のわからん感じも、それに拍車かけてます。
    外に出てきたら最高に怖いけど、少しそれを期待してしまいます

絵が綺麗。交渉中に気を引くために言った求婚の言葉だけど、どこか個人的な感情や感傷を含んでいて、主人公も強ち好きなのでは?と思って読むのが止まらなかったです。

生半可でない女性と結婚するしないのサスペンス劇。アラタはどうやって乗り切っていくのでしょうか。少年のお父さんの首はみつかるのかな。
    ドキドキ感半端ないです

損なし!

広告で何度か目にし、ずっと気になっていました。
    他のサイトのお試しで一話分読んで、これは面白い!と思ったので今回即購入です。
    グロいのは苦手なので、どうかな…と思っていましたが、その点は大丈夫でした。

大きな動きはないのですが、
    たまに真珠が不気味でドキッとするのと、
    アラタの胡散臭い顔をして甘いセリフを言うのがアクセントになっていて飽きません。
    ☆4つは、これからの期待を込めてです!

ボクっ子だけは辞めないでくれ

2019年、最高のサスペンス。やはり天才としかいいようがない。
    昔、お客様でピエロみたいなメイクしたおばさんいたけどね。
    怖かったよ