【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(50ページ目)

人間、やはり顔は大事かなぁ…

最初の方しか読んでませんが、複数の人を殺しているにもかかわらず、顔立ちが良いと何か引かれとしまうところが出てきます。これから先どうなるのか楽しみです。

今後の展開が気になります。この作者さんはいつも先が読めずハラハラドキドキしてしまいます。マコちゃんが可愛い。

どんどん真珠が知りたくなる。
    もしかしてIQもかなり上なんじゃないかな?とか
    アラタは会った時からもうすでに真珠の手の上で転がされてるような気がする。

アラタと品川真珠のその後が気になります!
    品川真珠の被害者家族の文通に名前を書かれたせいで会いにいくことに、、、

面白い!

間違いなく面白いです。続きがとにかく引き込まれます。事件の真相はどこにあるのか?ラストどう終わるのか??全話一気に購入して読みたいです。オススメ!

乃木さんの新作!!
    目茶苦茶引き込まれます!
    ヒロイン無実であってほしい…でもシ刑のエッセンスもほしい…!

ピエロ

三人をも○害した、醜いピエロと呼ばれた容疑者・品川真珠の素顔…。
    子どもの時から本当は可愛いから、男の人に狙われない為に醜く武装していたとなると、歯も自分で抜いたのかもしれない。。

好きな人は好き

私はこれから先も楽しみです!

私は刑務所から出てくるんじゃないかと思ってます。そしたら夏目さんは一緒に暮らすことになるのかな?
    ムリ~!怖いわ!!

15話までのネタバレ

真珠の表情が不気味。美人でも歯が汚いとヤバイ
    話が斬新で続きが気になる。グロさは無い。登場人物の表情が何とも言えない。アラタの胡散臭い表情にも真剣な表情にもなんだか惹かれてしまう。
    お互いの相手への心情も最初よりは変化してる。

真珠は2年間事件について完黙を貫いて来たけど15話でアラタが別れを切り出そうとしたら別れたくないのかわからんが見つかってない身体の一部の在り処を話し始めた。
    アラタは(まさかな…)と思っていたら見つかってない遺体の一部で1人目の犠牲者の左手が本当に発見された。
    文通のきっかけとなった頭部ではなかったが、被害者の左手が遺族の元へ戻った事に遺族は感謝しアラタにお礼を言いにくる。
    アラタはその遺族達の安堵の表情を見て本当はもう真珠には関わりたくないけど残りの頭部と右足が見つかるまでは真珠に面会しようと思う。

3〜4人は明らかに殺してるのになんで、
    私は無罪なの…と言えるのか真珠の意図が全くわからん。
    アラタは真っ黒と確信してるし、真珠に会ってるのは頭部を見つける為、結婚のこともあるし、間違っても外に出すことはあってはならないと思ってる。

真珠の目的は外に出てアラタと結婚することと思うけど、謎だらけ。
    知能指数が8歳の時から30以上高くなってるのも凄く気になる。
    弁護士の先生が、彼女は無罪かも。と思ってるのも意味がわからん。

サイコパス。

アラタの歯が浮くセリフや、真珠のサイコパスな表情や言葉。二人のやり取りや弁護士もなかなか面白い。まだ途中ですがこれからどうなるのか、回を追うごとに気になります。そして真珠は外に出てしまうのか?!