みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

こわ

事件の犯人がピエロのかっこうをした太った女性ってだけで鳥肌たった。こわ…
    その前はガリガリに痩せててある種の男性の庇護欲刺激してたのかな。
    途中までしか読んでないけど弁護士がポンコツに思えてならない

話が難しいけど、読んでしまう。。

なんか、気持ち悪い話なんだけど、読んでしまう。人物表情も、なんともいえない気持ちの悪さ 笑 どんな展開で収まりをつけるのか? つきあってみたいと思いますが、無料が終わればやめてしまうかも。。

すごく気分が悪いんだけど。。。

考えてもみない設定で驚きました。絵も微妙に気持ち悪く、設定も真珠もすごく気持ち悪い。読んでて毎回胸のところが気分悪い不快さがあるのに気になって読んでしまう。そんな作品です。

広告で何度か見かけて、読み始めました。犯人の可能性が高い女性と殺された遺族の方からの相談で、真実を知る為近づいたアラタとのやりとりが、ハラハラさせられ、先が見えないから、続きもすごく気になり読んでいます

とにかく読むにもかくごがいる

とにかく想像を絶する思考と反応なので、読むにも覚悟がいります。怖いです。絵のタッチもそれぞれのキャラのビミョーな気持ちの変化がわかりやすく、グッと気持ちがはいってしまうので、更に怖さがまします。

タイトルからは内容が全然想像出来なかったんですが、めちゃめちゃ面白いです。心理描写がすごいし、駆け引きしながらも相手に情が移っていってしまうところが、読んでいて引き込まれていきます。

同じ作者さんの他作品にハマって、ここに辿り着きました。まだ始めの数話しか読んでいませんが、グッと引き込まれました。どんな風に話が展開していくのかとても楽しみです。

こんな設定初めて

犯罪者を理解する為に恋をしたフリをする。って設定は斬新だなつて思い読みました。読んでいるうちにでも服役している人の手記を本にする人っていうのはこういう風にしているのかな?って感じました。

なぜかすごくリアルで、
    話にどんどん吸い込まれていく感じ...。
    こんなにドキドキしながら読んだの初めてです。
    怖いけど、先が気になる、でも怖い、でも読みたいって思えたマンガでした。

不安になるような作品

出だしから、幼児虐待に反対の正義感煽れるツッ走りの男かと思ってたら
    なんだかちょっと違う雰囲気になってきた
    グロさのせいでちょっと気持ち悪い感じもするから
    どんな風にうごくのか様子見

by GRAY
全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,437件