みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

昔子供の頃単行本を読んでました。すごく懐かしいです。絵が昔より少し変わりましたか?デイモスがかっこよくなってる。綺麗になってるから問題ないんですけどね。

なつかしい

単行本をむかしもっていたけど、これは最近かかれたものですね、画もまた一味ちがい、デイモスがきれいです。三人の関係性も気になります。

懐かしい!

子供の頃に単行本で途中まで読みました。子供心にこのダークな世界に魅せられました。それにしても主人公は薄幸だね…

懐かしい

昔、姉が単行本を持っており、私も読んでいました。
    もう何十年も読んでいませんが、印象的な話は今でも覚えています。
    ドガの絵に入ってしまう少年、雑滅した筈の日本オオカミ、卵をうめられた蟻の化身、生きたままミイラにされる女、クリスマスの奇跡…などなど。
    どれも、原因は、執着や嫉妬が生んだ事件で。悪魔はちょっと背中を押すだけ。
    そんなお話が読めるかと思ったら、本作のデイモスは、傍観者ぽいですね。
    もう人間に関わるのも疲れたか?笑

子供の頃に読んだ作品で、懐かしくなって読みました。今も昔も変わらない面白さがあり、ずっと引き込まれてしまいました

子供の頃に読んでいた漫画で、懐かしくなって読み始めました。絵はやっぱり怖いですね。
    でも、面白いです。

昔の作品の方が好みでしたね
    時代がかわったからかなぁ
    昔読んでた頃の方が作品の雰囲気に合っていて少し違和感を感じてしまいました。残念

本当に最終章⁉︎

子供の頃にこの作品に夢中になった人なら、この最終章の画風の変化 (少女漫画らしい美奈子の大きいキラキラ瞳ではなくなりますがデイモスは相変わらず美しくあります!) と本当に結末を見せてくれるのか、期待と不安がいっぱいになるのでは?
    お願いします!美奈子とデイモスの掛け合いがもっと見たいです。

思わず引き込まれます

昔だいぶ読みましたが、新シリーズもやはり引き込まれます。最後、ディモスと美奈子はどうなるのでしょうか。絵が綺麗だし、続きが楽しみです。

懐かしい

最終章があるとこにビックリでした。絵は昔よりきれいになっているのですが、昔の方が分かりやすいストーリーで好きでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全150件