ごろりんいちさんの投稿一覧

のんびり

ストーリーがのんびりと進みます。
    ほんわかしたい気分やスローな展開が好みの人にはぴったりです。中には、ゆったり進むのにイラッとするかもしれませんが、この話にはこの進み方がぴったりだと思います。

懐かしさで見ていたのですか、気付けば課金、課金をして一気に見てしまいました。それぞれの想いが入り乱れますが、ドロドロした感じがなく、見ていて切なくなりましが、応援をしたくもなります。なにより、面白いです。

読みやすい

短編なので読みやすく、丸く収まるんだろうなと予想されるのですが、逆にそれが安心して見れる要素の一つとなっています。いろんな家のいろんな悩み。どこの家も問題を抱えているんだなと思える内容です。

ドラマで見てました

ドラマが懐かしく、無料分を見ています。絵がきれいなので好きです。ストーリーも丁寧で。若干年齢差に無理があるかなぁって思ってしまいますが、好きな漫画の一つです。

ほのぼの

テレビドラマを見て、マンガを見ました。絵は苦手かもと思いつつも、コタローくんの世界観にどはまり。ほのぼのしながらも、人の温かさにホッとします。

やきもき

初めは見ていても、どう?なんどろうと思っていましたが、途中から楽しく読んでます。漫画のありがち、すれ違いでやきもきすることも多くて。でも、そこがうまくいくように願いながら見てます。

無料だから

無料だから読みました。内容は斬新。本当にこんなことが世の中で起きているのかも。と思ってしまいます。今時の内容。結末にはスッキリしたような、しないような。こんなもんかなとも思いました。

内容が気になり

無料部分だけを読むつもりでした。でも、世界観にはまり購入して見てます。転生ものってどうなの?と思っていましたが、違和感なく楽しめています。

優しい気持ち

優しい気持ちで見ることができ、それぞれのキャラクターが愛おしくなってきます。最初は気持ち悪かったガイコツさえも個性があって大好きなキャラクターになってました。

淡い青春

少女マンガらしい、恋愛青春!クラスの違う人気者の彼にこんなにもスムーズに距離が縮まるのかなぁ?と思いつつも楽しく見てます。少女マンガ!と割り切れば面白いです。