最初の方が面白いかな。

最初は、ドキドキでちょっと憧れのシチュエーションで良かったんだけど、最近お母さんと幼馴染が出てきて、散らかった感が否めない。

これは、要らなかったなぁ。
    続きが出ると即買いしちゃうくらい良かったのに、ちょっと残念。

お母さんとか幼馴染みとか

何で青島君が盲目的に雪乃さん
    を愛してるのを愛でる漫画だったの
    に、何で母親とか幼馴染みとか
    ぶっこんでくるんだよ。
    ちっともドキドキしないし
    不快。
    ただただ不快。
    そんなん全くいらんねん。
    更新を楽しみにしてたのになー。
    読んで更にイライラしそうだから、
    今の話が終わるまで
    購入休止しようと思ってる。

初めのころはどっぷりとキュンキュン(笑)してましたが、母登場から何故か急にシラフになりました。青島くんが思い上がった若造に見え始め、結婚しないけど同棲しようとか何勝手なこと言ってるのかな、なんて冷めたおばちゃんになった自分がいました(笑)。
    雪乃さんの人間力でサクッと問題解決したのはさすが。青島くんの葛藤とか、2人で成長していく姿を見たいところです^_^

近づきすぎメールは

一部の広告の切り取りが悪いのでマイナスひとつ
    ❌近づきすぎメールが送られてきて主人公がビビる
    ⭕️ギクシャク中に仕事が一緒になってビビったシーンがあってから、近づきすぎメール(ただし、送らず削除)
    他にも刺激的なサブタイトル→夢落ちなどもあります

漫画らしい現実離れした内容ですが、出てくる人が基本的に良い人なのと、すれ違ってもすぐ仲直りでより親密になっていくのでストレス少ない展開です

はやく読みたかったです😌💓

中々次が出なかったので、待っていました!!です💕二人がとてもピュアで可愛いです。いわゆる胸キュンですね!青島くんがヤキモチを焼くのがいいです。他の女子の登場からですが、あまり余計なキャラクターは出して来ないでいいんですけどね。普通にこのまま、イチャイチャしている二人が好きだわ

本当は★5だけど

今、最新話を読んだのですが、青島君のお母さん嫌すぎる。
    怖い怖い:(;゙゚'ω゚'):
    実際にいたら会いたくないな。

少しずつ近づく2人が可愛い!

雪乃は本当に大切に育てられた娘だから、変な自虐も可愛く思えたり、青島くんに素直に甘えられるようになったり。
    しょうもない流れが一切ない、とてもシンプルでいい話だと思いました。
    普通に人気になったらもっとめちゃ長引かせそうなのに、この話数で収めていてすごい!

甘ーーい

初めて課金した作品です。というか初めて漫画アプリ始めたきっかけなんですけど。
    ともすれば闇落ちしそうな青島くんと、優しくて正直で損得を考えない雪乃さんがちょうど補い合っているところが素敵です。
    いちばん変化したのは青島くんの心でしょうね。別人だよ。成長したな。
    もう少し青島くんのジェラシーを見たかったけど、ズルズルしなくてよかったかな。
    同棲するしないから結婚へはちょっとブッ飛んでる気がしますが、家族になりたいと言った手前潔くて宜しいかと。
    最後にひとつ難を言うなら、誓いの言葉の後は誓いのキスですよね!?牧師とかいないから?

なんか……

2人の気持ちの変化を見ている間は
    キュンキュンしたり時にはすれ違って切なかったりと楽しめたのですが、今回の母親の登場はなんだかいただけない。
    いきなり彼女のところに押しかけて来るとか、幼なじみを差し向けるとかめちゃくちゃな母親
    この先青島くんがスカッと成敗してくれる事を祈ります。

う〜〜ん

イケメンがイケてない私にグイグイ来る系のお話はよくあるんだけども、私は何だかハマりきれないというか違和感があるなぁと常々思ってて。
    好きになるタイミングが良くわからない。
    イケメンが素っ気なさ過ぎてどう言う感情で寄ってきてるのか分からない。
    からかってるんだか本気なんだか???
    恋愛とは程遠い所にいる年上の仕事に生きる系女が困ったりときめいたりしてる所を見てイジってるのか?
    こう言う展開は漫画的には面白いのかもしれないけど、現実味がないというか大人をからかうんじゃない!という気持ちになる…。
    ひねくれてますかね?

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全9,347件