青島くんはいじわるのレビューと感想

青島くんはいじわる
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,939件

青島くんが素敵です!
    イケメンでクールかと思いきや、主人公に対しては溺愛気味だったり、逆に拗ねてみたり、かわいい!!

年が離れているせいで、余裕というより引け目を感じてしまう主人公ですが、卑屈過ぎないのは良いな。
    一人の時間が長くて楽な方に流れてしまう、そんな状況は共感できます。
    でも仕事はそれなりにがんばってたり、完璧でないスキのある主人公にも好感が持てました。

ただ、個人的には少し展開が早いかなと思っています。
    もう少し、丁寧にお互いが惹かれあっていくエピソードがあったら良かったかな。
    とはいえ、全体の流れは楽しく、青島くんにキュンキュンです(笑)
    スマホで読む人を意識してか、青島くんのアップが多いのは嬉しいです。
    最新10話まで読みましたが、この先どうなるのかな。
    35歳の主人公と「結婚」をどうからめていくのか。。
    配信を楽しみにしています。

キャー‼️青島君💕

最新8話まで読んで…満足です🎵
    特に青島君が良い❤️
    青島君は、9歳年下の王子✨と呼ばれるイケメン
    一方ヒロインの雪乃は、恋を面倒だと敬遠してしまう奥手女性
    一人でいる心地良さ…とか、そういう時間も大切なの理解出来ます✨
    そんな中で妹の結婚式に恋人を連れて行かなければならなくなり、偶然居酒屋🏮で隣にいた青島君に声をかけたことで2人は(仮)恋人に…最初は偽だった関係が、2人でいると楽しくて✨
    どんどん好きになっていくのが、まぁ💦定番な感じですがキュンキュン💓です
    特に青島君!今まで女性に興味無かったのに、雪乃には甘〜い💕
    雪乃も、照れて真っ赤になるのが可愛い!
    あー、また楽しみな漫画が増えた✨

かわいい❗️

30も半ばになって、一人の方が楽な気持ちとかわかるし! でもときめくし‼️ 嫌いじゃないんだけど、ずっと一緒は何かね~っ ていう気持ちも分かります。 主役の女性と歳が近い私には 、その女性の複雑な気持ちが分かるし 、そんな自分を可愛いと思ってくれる男性がいたら嬉しい。 でも一人の時間が長かったから 全部は受け入れられないしなぁ(T_T)なんて、自分に置き換えちゃいました!

いいなぁ

35歳まで独身でいると自分の生活リズム出来上がっているしそこに侵入者(?)を入れるってなかなか難しい💦ましてや9も年下だなんて…自分にかける時間やお金さらに増やさなくちゃならなくなるよぉ。あーでも漫画の世界だからかなぁ、私も歳下彼氏が欲しくなってしまったわ

ヒーローが私は受け付けませんでした。最初から、結婚式の交換条件として恋人の振りをしてほしいと話をすれば良かったのに、ヒロインに何も言わず、周りに恋人だとペラペラ触れ回るとか意味不明。
    女性から嫌なことをたくさんされて、女性とかかわりたくない割には、恋愛感情がないヒロインに対して、(あるかもしれないが、まだ自覚してない状態で)、最初からぐいぐい来すぎ。ベッドイン早すぎ。
    色々とついて行けませんでした。

絵も内容も好み💖

まず、表紙のイラストにやられました!
    男の子が好み過ぎる‼️‼️

試し読み読んだら、主人公に共感しまくりで…
    週末飲むとか、物産展とか、もう彼氏をあきらめたとか、シマシマ綿パンとか(笑)

アラサー彼氏なし心をグッと掴まれました😂

これからの2人の展開が気になり過ぎます‼️
    楽しみな連載がひとつ増えました。

by sugar L
    やばい。ツボ。

面白い!ストーリーが雑じゃないし、展開早くて、気持ちいいし、よみごたえある。絵もきれい。ゆうことなし!だけど早く続きよみたい。まてない。それが不満。笑 サクサク入荷されることを願います!!

最新10話まで読みました

話がいまひとつ、です。
    主人公雪乃とお相手の青島くんの気持ちが、どうにもわからない。
    偽装交際なのに(そして青島くんのことを好きなわけではないのに)急に夜の会社で迫られて、断る理由がパンツって…じゃあかわいいパンツはいていたら、していたってこと?若い男の人とできて、ハッピーということ?
    青島くんも彼女いらない、女よけで利用するって言いながら、体の関係持とうとするって、何?
    お互いが好きになっていく感じもいまひとつエピソードが弱く、よくわかりません。
    それでも課金してしまうのは、やたら青島くんの雰囲気がかっこいいから。三十半ばになって、10歳くらい年下のネコっぽいかわいい男の人にこんなことされたい、言われたい、みたいなシーンが満載です。ストーリーは重視せず細かい感情の動きも気にせず、かわいい年下の男の人に好かれるシチュエーションが見たい人にはうけるだろうな、と思います。

9. いいね!

無料分を読みましたが、興味のない相手とお互いのメリットの為に契約で付き合うフリをする、まあありがちな設定ですが絵が綺麗で読みやすいのもあってかキュンキュンしますねー☆

ありがちな設定だけど、現実にはあり得ない(笑)。35歳の女子が年下イケメンとの恋に落ちるなんて、遅れた分を取り戻すのに十分過ぎるご褒美だわ☆だって、そういう女子はきっと毎日を頑張って生きているはずだから!ヒロインにも幸せになってほしいです!

そりゃないよ青島くん

配信分全部読みました。

妹の結婚式に彼氏同伴で出席することになった雪乃だが彼氏はいない。
    そんな時、後輩の青島くんに彼のフリを頼んだらOKされる。
    青島くんも近寄る女避けに好都合だった。

カレカノをリアルにする為にとベッドへ…料理上手も功を奏し青島くんは雪乃を好きになっていく。

2人で雪乃の実家に着くと、家族や親戚から喜ばれるも「結婚はしませんよ」の言葉に絶句…。

この先どうなっていくの?
    青島くんいじわる言わないで!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,939件