みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい☆

この作家さんが好きなので読んでいますが、夫婦なのにお金貰って契約っていう意味がよくわからないです。。
    ご主人が妻を大事すぎて抱けないから他の割り切った女と関係を持つことも理解できず。

絵が綺麗

月100万くれるなら笑顔もふりまいちゃう(笑)
    こんな太っ腹な男性を夫にしたかった。
    でも、いつ破綻するとも限らないから、100万円を浪費しないで国債買ったり、外資保険に入ったり、不動産買ったりするかな。

幸せな舞台設定

中流以上の余裕のある暮らし、没頭できる趣味のある妻、不安要素のかけらもない状態から、「カネ」で買われるという生々しい状況がどうして生じるのか、今後の展開が見ものである。

無料配信分9話まで読みました。結婚してしまうと性の対象として妻を見ることができないなんて、ほんとひどすぎる。でも、男の人ってデリケートなところがあるのも事実。レスになる原因は大体旦那さんだもんな。

外で遊びまくる旦那さんを受け入れることが出来るのか。お金を貰って、何不自由ない暮らしは出来ているけど、さみしいよね。
    このお話がどこに辿り着くのか気にはなるけど、最後まで読むかは微妙。

何故か疑問

エッチ無し、彼女だけに立たないのならもう別れたほうが良いのに。結局、性欲わかないと続かないのが結婚生活です。好きだから、相手を大切にするし独占したいから結婚するのでは?

レベル高い!

タイトルが気になって見させてもらいました。人物の描き方がめちゃくちゃキレイで引き込まれていきました。何度も出てくる札束の場面。とても意味深で今後の展開が気になります!

スタートで騙された??

100万渡されてどんなどん底な結婚生活を強いられるのか…ちょっと怖かったけど読んでみたら、、まぁまぁそこまでひどないやん…いや、大好きで結婚したら辛いか。

月百万なら飼われたい

てゆーか、旦那が浮気しても構わないわ
    だが、主人公はまだ若く、求めてこない旦那がつらくてしょうがない 旦那も奥さん好きならもうちょっとなんとかせえや

いそう!

自分の生活水準とは全然違う世界だけど。こんな生活をしてる方絶対いそう。無料ぶんだけしか読んでないけどらら主人公がダンナを取るか彼をとるか続きを早く読みたいです。