みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインは頑張り屋さん

研究職のヒロインは、とても頑張り屋さんです。
    社長さんが惹かれるのは、無理ないですね。
    そんなヒロインはとても無自覚なので、そんなところも良いです。

by tareyo

リケジョ、憧れます♡私はもっぱら理系がダメなので。科学とか物理とかに強い女子カッコいいですよね。世界は本当にいろいろな元素で出来ているのですもの。それを理解してるのすごい。そんなリケジョに若きイケメン社長、何て美味しすぎるのでしょう。リケジョはちょっと恋愛苦手だったりするし。奥手な感じがまた初々しくて可愛い。

チョコレートの青年を追い続けるってすごい

父を亡くした幼い時に、泣いていたキヨにチョコレートを渡した青年。その青年を追って、その青年の会社に勤めるなんて、すごいなぁと思いました。その青年が社長で「おつきあいして下さい」なんて言われたら、超ラッキーじゃないですか。今後の展開が楽しみです。

良いです。絵も綺麗だし、主人公かわいいし、社長イケメンで、続き読みたい。でもこの主人公、そんなにモテなくないんじゃないのか?とは思った。男の前で好きなこと目を輝かせて熱心に話してる子ってそんなにダメか?今までよほど程度の低い男しか出会ってなかったんじゃないのかと思った。くっつかなくてよかったねー!

by 香夏

リケジョ、こういう場でも大活躍なんですね‼︎なんとなく薬品とかそういうところで活躍しているイメージだったのですが、、チョコレートとは♡暑く語る場面も、面白かったし「そうなんだー」と感心してしまいました!、、と、ラブとは違うところにハマってしまいました笑
    そちら方面はありがちなストーリーかな、と。

絵は好き😎

トータル的には絵もキレイで面白かったです。
    なんとなく泉堂社長の上から目線的なセリフがちょいちょい気にはなりましたが・・・😒
    きよがいいならまあ、いっか。
    なんとなく対等な関係性ではないみたいでモヤモヤしましたが💧
    小さい頃に会っていた王子様と結ばれるなんて、王道ストーリーでした♥️

おもろ💞

リケジョ倉橋27才。気が付けば彼氏無しで恋愛してこなかった(汗)婚活に励むことになりましたが服装や話題で三連☓。がしかし、ナント倉橋さんの会社社長とぶっつかった際に落とし物を。それを拾った社長が。。題からして独占欲強めの社長なのでしょうよ(笑)リケジョ倉橋さんの対応が楽しみなことよ。

おじさん

一昔前の昭和の世代ごろの理想の男性像、理想のカップル像が描かれた物語でした。ぜひ読んでみてください。

俺様社長

リケジョと俺様社長の恋愛話。

リケジョらしく恋愛を理論的に考える彼女が可愛い💕理論で頭がいっぱいの彼女の本能をキスで呼び覚ました俺様社長がカッコいい。
    社長がピントのずれたリケジョの彼女に惹かれていく様子にキュンキュンしました。

まあ話的にはよくある王道パターンですね。

by Brand

⭐️4だけど、一気読みしてしまいました

タイトルほどの社長の独占欲が余り描ききれてない感があり、⭐️4ですが、「この2人、両想いなのに、最終的にどうなっちゃうの!?」って一気読みしてしまいました。社長の男気、いいですね。そして氷室くん、いい味だしてます。
    一気読みして良かったあ!!