みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)

おもしろい‼

チームリーダーの理央。
    女子社員から不細工デブだの、キモいだの言われ嫌われている久世くん。
    でも実は…
    脱いだらエイトパックの細マッチョ❤
    子供の頃からイケメン過ぎて悩み、ストーカーやら、自分をめぐる女同士のバトルのせいで、女子に拒否反応を起こすように…
    だけど生活していかなければならないからと、
    シャツを何枚も着込み、頬を太らせるためにマウスピースをし、髪の毛にはワックスを塗りたくり、眼鏡をかけて変装。

理央の後輩女子の不手際がきっかけで親しくなった二人。

イケメンと知っても、自分を突き飛ばすような女だからと、理央に今後の協力を頼む久世くん。

仕事が忙しいふりをして他の女と遊び、GPS まで仕込んでいるようなサイテーな彼氏と婚約している理央。

今まで読んだことのない斬新な感じのヒーロー。
    今後の展開がめっちゃ楽しみです❤

ヒロインに好感持てます

断れない気の優しいヒロインが素敵です。後輩から慕われており、こんな先輩が男女問わず、沢山いるとい~な~

ヒロインが性格良いと作品のファンになってしまうな。

本当は凄いイケメンなのに変装までして隠してる久世さんも素直な人格で好きですね。

ヒロインには婚約者いますが、この婚約者が曲者ですね。
    今後の展開が楽しみなストーリーです❗️

久世さん、人に嫌がられるくらいまでキモく変装するって、どれだけ嫌な思いをしてきたんだろう。
    とにかくキモいので何とかして下さいって、後輩が理央に頼んできたけど、人の容姿はどうしようもないのになぁ…
    とか思ってたら、久世さんは、あまりにイケメン過ぎて、それを隠す為に変装していた。
    素の姿の久世さんを見ても理央がイケメン嫌いで久世さんにすぐにはなびかなかったため、久世さんは唯一事情を知った理央に協力を頼む。
    2人はこれからどんどん接近していくはず。
    イケメン嫌いでも、心が素敵ならなびくはずだよね。

この作者さん好きで無料分読んでみた! やっぱり面白い! 絶対久世さんかっこいいと思ってた!気になる〜!

by ミホs

りおさんの性格好きですねー!元彼はちょっと…って思いましたけど。久世さんの苦肉の策『キモデブキャラ』からのイケメン登場にはびっくりですが!最後は二人が上手くいって良かったです。個人的には会社の女性たちに自宅を襲撃(笑)された久世さんがガクブルしている姿が一番好きです。

by halu-a

イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
    主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
    会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうです

これはおもしろい!

試し読みだけで大笑いしてしまった!
    見た目、かなり不審人物の久世くん。
    会社で何かと苦労の多い主人公は、
    その彼の秘密を知ってしまった。
    しかも彼は鋭い視線を持っていて…。
    ひきこまれるストーリーです。

惹かれ合う

デブキモだった理由がこういう理由とは。想像もつかなかったけど、モテる人にとっては大変なことなのかもしれないですね
    オフィスの女子が、イケメンをみるなり態度かわるとか、ウケる
    その後の二人がどうなるか、たのしみ

続きが気になる

最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
    続き楽しみにしています。

こんな

ストーリー、最近多いですね。
    男性恐怖症の女性、女性恐怖症の男性。
    そして、互いに恐怖症を克服する為に近寄り、治療(?)を通じて男女の関係が発展する…
    誰の作品がオリジナルなのかわからないですが…