みんなのレビューと感想「夫の姓で呼ばないで~銀幕夫人~」(ネタバレ非表示)

ふくしゅうの仕方がえげつない

夫と友人が浮気してたのが許せないのはわかります。

主人公の好きなものも一緒に楽しもうとしない夫や子作りに対して口を挟みすぎな実母など息がつまる結婚生活も同情できる。

そもそも夫と親友も浮気するぐらいなら最初からお前ら二人が結婚すればいいものをなぜ主人公に紹介したんだと謎。

主人公は映画館で出会った年下男性と浮気して妊娠しますが、その浮気相手は子供出来た後、一切出てこないし友人や夫との関係もその後どうなったかハッキリ描かれおらず何とも消化不良な感じで終わります。

ふくしゅうの仕方が浮気相手の子供も身籠り夫に養わせると子供をそんな事の為に使うなんて、子供はモノじゃないよ。

最終話だけ

すごく展開が早くて、ご都合主義なようにも感じました。
    内容はよくある浮気もの、夫の不倫をきっかけに内気な妻が仕返しするという内容。
    値段に見合った内容のような気はします。

場面場面で、女性なのにゴルゴ13のように見えてしまうところがあり‥
    申し訳ないですが一つ下げてこの評価で‥

題名や絵が古い感じがした
    実母からまだ子供が出来ないのかと責められたり、夫と親友の不倫、はありふれてるなーとゆう感想
    好きな映画を通じて出会った人とはすぐ妊娠出来て良かったんだろうけど、お互い不倫してたら慰謝料取れないし、実の子じゃないとバレたらどうするんだろ?
    復讐に子供巻き込むのは嫌いだなぁ

悪くはないけどいまいち

復讐始まってから話をさっさと飛ばして話終わらせないで、もう少しじっくり復讐された旦那様と浮気相手友達の感情の揺れ動きとか書き込んで何話か増やした方がいい

続きが気になって

課金しましたが、
    奥さん怖いですね。笑
    しかも、復習の仕方が意味わからないです。旦那といいタイミングで別れるわけじゃなくて、ATMとして使うんですね

タイトルが古くさい

真珠夫人みたいなものかと思ったけど、そこまで深い話でもなく…春奈に対して優位に立ちたい夫と友人がグルだったのか、そこがよくわかりませんでした。

6話完結という、すごく展開の早い作品。夫に不倫された妻が、流れで不倫仕返すという物。あまりこれといった見どころもなく、印象に残りませんでした。

良くある話かもしれない、、でもだからと言って良いのかなぁ?と考えながら読んでいました。めくるめく大人の世界かな。

無料なら

無料なら読みたいなと思う話かなと思う
    実際そんな人たくさんいるのだろうなとも思う。結婚とはなんなのかな

くらっ

ちょっと暗くて奥さん
    内容は面白そうだけどドロドロになりそうな?かんじで
    無料だけ読んで悩んでいる状態

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件