【ネタバレあり】八男って、それはないでしょう!のレビューと感想(3ページ目)

楽しいですよ。

アニメ観てからの漫画ですが、あるあるな話からスタートですね。出来の良い弟がいるとこうなってしまうのかなぁと思いました。続きは読んで下さいね。

結局他にもあるハーレム系量産型の一つって以上の感想がわかなかった、今後の展開でどう変わるかは、知らないけどもういいやってなった(笑)

何とかオリジナリティーをと頑張ってるのは分かるんですが、こういう異世界物って本当にイチャラブ要素多いですね。
    そういう展開を望んでいない方からすると、本当にうんざりです。

最初から飽きずに読んでいる少ない作品です^_^
    主人公と脇役の設定が上手く、次の展開が待ち遠しくなる作品です。
    この先も楽しみにしてます^_^

ロリではないが

ちょっと、懐かしいエロが所々にあるよな。主人公ヴァンテリンのスゴいのは、それはそれでうらやましいが、まだ、ガキなのが可哀想かな。

師匠

師匠がよかった。チートな強さだけどのほほんとしてて読んでて楽しい。まだまだ続きそうだし、無料話ももっと増えてほしいな。

子供の頃の

話しの内容はあんまり面白いとは思えないけど途中から面白くなると思いました。よくある定番のパターンのマンガだけど女の子が可愛いです

転生ものをよく読んでいるのですが、転生のチート?
    高い魔力を持ち魔法に長けたヒーロー
    でも貧乏貴族の八男で自分の人生のために奮闘する話

え〜

めっちゃチートの貴族ってだいたいハーレム作る。いや、そういう文化なんだろうけどさ!そこも含めてチートなのか

by Gaya

最初は面白いかなと思っていたんですが、だんだんメチャモテハーレムまんがみたいになってきて、つまらなくなってきました。何か、主人公流されすぎ