みんなのレビューと感想「異種族レビュアーズ」(ネタバレ非表示)

おもしろいと思う

よくある異世界ファンタジーの中から冒険ではなく風俗のレビュアーを掘り下げて描いてあるあたり、作者の着眼がおもしろいと思う。
    エロがテーマなんだけど エロいシーンはない。
    だけどレビュアー達の異種族の女のコ達をいただいてからの感想が各種族視点で書かれていて、その感想と得点の差がおもしろい。
    ファンタジーによく出てくるエルフはもちろん 創作だろうけど珍しい種族の女のコ達のそれぞれの性事情もレビューされていてそこもユニークだと思う。
    とりあえず読んでみるのも悪くない作品だと思います。

とりあえず無料分まで。
    エロネタものはあんまり好きじゃないのですが、こちらの作品、異世界風俗を多種族男性それぞれの視点からレビューする、ということで、種族特性に結構深くツッコんでる感じで面白かったです。ウィルオプスはサングラスかけたらどうなるんだろう、と個人的疑問(笑)

by yamanen

いい話です

いいですね、なかなか無かった、エロがメインの異世界もの。エロ漫画にならないところが、素晴らしいです
    異種族でも、気持ちいいものはいい。
    うーん。現世界でも、異国、異色の人種でもこれで仲良くなれないかな?

読みやすい

アニメを見たから、こっちを買ってみたんだけど読みやすい。主人公達がダメ出ししたレビューを見て「逆にこれは自分案件だね」と飛び付くやつらがいたり、種族によって考え方が違うのが面白い。

アニメからマンガを読みました。アニメ事態、マンガをちゃんとなぞらえて?エロをしっかり表現していたのだと改めて思いました。過激な表現もちらほら見えるけど絵が可愛いので問題ない!面白い!

嫌いじゃないかも

アニメ化で知りました。あらすじを見た時は「酷い作品だなぁ!」って思いましたが、読んで見ると面白かったです。笑える明るいエロ漫画。

おもしろい!

新しい視点の漫画。からみのシーンはほとんどなくて、本当にレビューするだけ。種族ごとの視点の違いがおもしろい。

マジ

色々な女の人っているけど、異世界だとどんな感じなのですかね笑笑 あんな事やこんな事って想像するだけでたまらない

くだらな面白い。笑
    基本下ネタだけど気付いたら読み進めてた。
    意外とこういうのも悪くはないのかなと再認識。

おもしろいけど

とってもおもしろいと思います!
    異種族の風俗店のお話を書いてあるので、エロ感覚だけの話ではないけど!
    濃厚なエロい漫画を求めているのでしたら違うかなわーとは思います。