みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深刻な話なんだけどいざ自分がってなるとムリ!!って思う。いろいろな形で関係を有意義にできると思う。固執しなくていいと思う。

自分の家庭ならとてもじゃ無く嫌だけど、漫画の中の世界ならという思い出読み進めています。
    でも広い世の中、こんな夫婦もあるのかも…

夫婦を交換して愉しむということはずっとハッピーには続かないと思いますが、漫画なので見ていられます。無料話は読みたいです

この本の意味

何で著者はこういうスワッ◯ングというものが世の中にはたくさんあって、こんな様なものが繰り広げられてるというのを描きたかったのか…それを読んだ読者が共感するのかしないのか、しなかった場合どんな観念が潜んでいるのか…
    夫婦を交換して愛を確かめ合うってただ他の人とやりたいってだけな気がしてならない😅公認なら浮気や不倫じゃないしね。

相手を交換するって考えられない。嫉妬させるために、わざと自分が他人と仲良くするって言うのはあるかもしれないけど、ここまで進むと話が違ってくるきがする。

むずかしい、、、

主役の夫婦の悩みに答えている感じの夫妻がこなれていて、利用してるんだかされているんだかわかならない。
    ある世界かもしれないけれど、楽しめなくて飲み込まれていくなら利用しない方がいいのではないかなと思いました。
    ストーリー的に楽しくはないけど、次はどうなるんだろうと思ってしまいます。
    普通の仲の良い夫婦は全然気にならないお話だと思います。

分からない

レスものの話はよく読むけど、展開が早すぎて全くついていけずでした。
    なんでもっと話し合わないの?ケンカしたり葛藤したり、その先がコレ…ならわかるけど

内容

読み出したばかりですが内容が気になるので読み続けていきたいです 妻にだけたたないってよくあることかもと思いました

うーん…

こういう世界、ないとは思わないけれど、行く先どうなるのって思う。スパイス的に良くなったとして、スパイスがなけりゃダメなんじゃ、もうダメなのではと思うもの。レスではあかんのかしら。難しいテーマです。

ふうふ

夫婦が円満でいることは、実はとってもまれなことなのかしらと思ってしまう作品です。でも、お互いのいいところを見つめ直すには色々な方法があるのかもしれない

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,394件