みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

レス解消するために始めたはずなのに
    ただシたいだけになってるような
    割り切って夫婦交換してても割り切れるものなのか疑問だし
    こういう方法を選ぶ時点でおわってしまってるのではと
    思ってしまう

難しい....

漫画だから綺麗にまとまってるけど、実際はどうなんだろうって考えちゃう😑嘘っぽくない展開だからついつい....

ありえない展開とは思いましたが、レスで悩む人はこういう沼にはまってしまうこともあるのか、と。でも他の皆さんも書かれていますが、やっぱり気持ち悪いかな。いい気分では読めませんでした。

絵が、苦手かな。

志保さんの夫からの提案で始まる、仁科夫妻の○ワッピングライフといったところのストーリー展開。このことにより、いつかトラブルになりそうな・・。

ちょっと理解不能な世界です。こんな提案してくる旦那もわからないけど、理由はどうあれ応じてしまうヒロインもよくわからない!じゃあ夫婦でいなくてもよくない?

面白いけど、現実離れ

現実離れしているストーリーですが、それが面白いです。
    こんなこと、実際には無いと思うストーリーだから、現実逃避で読む分なら問題なく楽しめます。

目的は夫婦の為

夫婦生活が出来なくなった対策に相手を交換する荒行事 普通の主婦だったらまず拒否反応を起こすけれど一度そのハードルを越えて夫婦生活を解決できたときにそれならばもう一度 もう一度とのめり込んで ハードルが低くなっていく普通の主婦がみもの

続きが気になります。

うーん、、正直どうなんだろー、妻だけEDを克服するための1つの手段なんだとは思うけど、相手によるかな

ドラマで

ドラマを見てから本を知りました。
    ドラマではお互い夫婦を思ってる気持ちがある上でと伝わってきました。
    まだマンガは途中ですが、旦那さんの方は奥さんに気持ちがあるけど、でもそれ以上にハマってる感じがして少し嫌悪感があります。

無料分読みました。なんか考えさせられますね。レス解消とはいっても中々気持ちがついていかないなと言うのが個人的な感想です。

by 彩結
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,393件