みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

気になる!

見てはいけないお話を覗いている気分になります。
    現実なのか 非現実的なのかよくわからないところがこのお話の良いところだと思います。
    日常忘れて楽しめる コミックです。

安定のお約束路線

無料分を読んでの感想です。
    全てにおいて中途半端です。
    エロの重心(レディコミ路線)を強くするのか?
    純愛(少女漫画)に重心を持っていくのか?
    正直、購入は考える

どーなんですかね。。。たしかに、2番目はわたしも基礎体温はかったりして計画的だった気がするけど、スワップするかなぁ。

新しい世界

夫婦交換って、初めて存在を知りました。
    普通に考えたら、あり得ないけど、漫画だと思うと興味深く、無料分を全部読んでしまいました。

うーん、何この旦那や園ママたち。非常識な人ばかりで読んでて疲れます。
    サラッと読む感じにしないとって感じです。あぁ、気持ち悪いわ。

難しい....

漫画だから綺麗にまとまってるけど、実際はどうなんだろうって考えちゃう😑嘘っぽくない展開だからついつい....

ありえない展開とは思いましたが、レスで悩む人はこういう沼にはまってしまうこともあるのか、と。でも他の皆さんも書かれていますが、やっぱり気持ち悪いかな。いい気分では読めませんでした。

ちょっと苦手

絵もストーリーもちょっと苦手です。もう少しストーリー性が欲しいです。ママ友の話も下品すぎる。

ありえない

やることが理解できず、なんでそうもしてまで愛を戻そうとするの?😢旦那さんがしてる前でできないし、気持ち悪い!けど、気になって読んじゃう。どうなるのか。

by ma3い

絵が、苦手かな。

志保さんの夫からの提案で始まる、仁科夫妻の○ワッピングライフといったところのストーリー展開。このことにより、いつかトラブルになりそうな・・。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,144件