みんなのレビューと感想「とらねこフォークロア」(ネタバレ非表示)

とらねこフォークロア

無料分だけ読んでますが、面白いです。
    絵の描き分けがしっかりしてて読みやすい。可愛いものは可愛く描けてて庇護欲掻き立てられキュンとする。タロー可愛い。

主人公に初めて?できたお友達。。でこぼこな感じでそれだけで面白いです。
    おまけにお姉さんがくれたマスコットが❗お姉さん、何者?😲
    アクションも楽しいです。

絵がキレイ

学園もの?かと思って読んだらそんなことはなかった。でも絵がキレイで、主人公はカッコいいです!続きも気になります!

3話読むと。。。

3話一気に読むと、もう虜になってました。また新しい学園ファンタジーを見つけてしまって楽しみがふえました。

キーホルダーくれたお姉さんがキーマンなのか?対抗組織もあるようだし色々楽しそうになる予感がします!!

好き

東先生の作品、大好きです!特にこの作品のちょっとズレて方向性の間違った努力を惜しまない強面なのに不器用真っ直ぐっ子の活躍!もっともっと続いて欲しいのが本音!

絵は綺麗

東先生、昔好きで本も持ってました。
    この話は読んだことなかったんですが、SOやエレメンタル~を読んで好きになった私には物語についていけませんでした!
    でも、絵は綺麗だし今も通用するくらいなので沢山の人に絵を見てもらいたいですね。
    キャラクターを気に入ればありかも。

まさかの、展開

高校デビューの話しかと思って読み進めたらまさかの、こういう展開。でも、主人公が、友人との関わり、案件を解決していく中でどう変わっていくか楽しみ

最初は面白くないと思ったけど、合格祈願のお守りが活躍しはじめてからは面白くなってきた。