【ネタバレあり】JKと家庭教師のレビューと感想(3ページ目)

JKと家庭教師

これはギャグ漫画か?と思うぐらい笑わせていただきました(笑)2人とも美男美女なのに面白くて癒されます!特に先生の発言がツボなので、それが聞きたくて続きが気になる感じです!

面白すぎる

気になって読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。お互いが一途に思っているのに、思考が面白すぎて、何回も笑ってしまう作品です。

by sjj1004

なかなか面白いです!

これ面白い!笑
    ちょくちょく出てくる、本気の素の発言とかギャグ的なものが、本当に面白いです!笑
    この二人は結ばれるのかな?

かわいい二人

男の子も女の子もかわいくて癒されます。
    お互い大好きなのに、なかなか両想いになれなくてもどかしいです。

面白いです(^^)

モー、めっちゃおもしろかった!
    てか、家庭教師&女子高生ってー
    温度差がありすぎるー

そのギャップが面白すぎーる!

お互い思い合ってるのに、何⁉何なの?このすれ違いは!!(笑)
    2人の心の声と表情の崩れ具合がサイコーです!!
    面白くハッピーエンドがいいなぁー♪

とりあえず3話まで読みました。
    たった3話なのに、何回吹いた事か(笑)
    先生と一緒にきのこおじさんやサムゲタンのスタンプ気持ち悪いと思ったけど、あの子が予想外の事をしてくるから面白くて。きのこおじさんが休んでて布団?で寝てた(笑)なんであの発想になるのか謎だわ。
    二人とも好きなのに、年の差?学生の差?から密かに思ってる事が爆笑です!
    ☆4にしたのは、この話は短編?じゃなくて普通に1話として読みたかったから☆1つ減らしました。
    爆笑したい方には絶対オススメです!

by 茉波

イケメン家庭教師と女子高生の微妙な気持ちのすれ違いが面白い。お互いが好意を抱いているのに、ネガティブ妄想が止まらないとことか笑える。

ほのぼの

ちょっとくだらない感じの展開がほのぼのしていていいかも。まぁーかわいいこで天然なんてなかなかいないよね~

新しい面白さ

ちょっと短編的な感じで、最初は慣れない感じでしたが、読み進めると面白いです。
    生徒と家庭教師、お互いに好きなのに気づかない、そして全力で好き好きモード全開で面白い!
    次々読めてハマっちゃいます。