みんなのレビューと感想「ミスミスティック」(ネタバレ非表示)

今一内容が…?

綺麗な彼女(CAさん)がいる主人公、たまたま毎朝通勤で見かける素敵な女性が気になり、ちょっとしたきっかけでお近付きになって…といった出だしで途中まで読み進めたのですが、スマホに届く謎の覗きの映像などミステリアスなところもあるものの、正直内容がよく分からないです。個人的にはもういいかなぁと感じました。

謎の美女

電車でよく見る美女とひょんなことから、話すきっかけを掴むけれど、謎の動画が送られてきたり、とても不思議な展開に。周りの雑音がわざわざ書かれているのがとても読みづらかった。

無料分しか読んでいません。他の方のレビューを見ると、恋愛復讐ものとのことですが、いったい何でこんなことになったのか、気にはなりますが、読まなくても大丈夫な感じです。

謎の動画!一体何のために?とハラハラしながら読んでいます。読み初めてまだ5話なんですけど、電車であった女の人がミステリアスです。今後どーなるのか期待してます。

1話目はモテない冴えない男かと思って、2話目で彼女いるんかよ!って感じで読むのやめました。今後どうなるか分からないけど、彼女を大事にして欲しいです

恐怖

この作品、1話無料だったので読んで見ましたがあまりにも女性の恐ろしさを感じてしまい、やめてしまいました。官能よりもホラー感極まるもの

無料お試しで

読ませていたいただいております。
    …女って怖い…キレイな顔して、内心何考えてるかわからない…
    美人ほど怖くなりました。

んー?さっぱり意味がわからない?ミステリーなのかな?無料分の16話読んだけど続きはいいかな。。。気になる感じで終わらなかったし

絵が微妙

最初はちょっとだけ気になって読んでみたのだが、2話くらい読んでみて、キャラもそんなかわいくないし、内容も微妙だった。

いまいち

リア充の話でかつ展開が微妙に遅く、なんともいえないつまらなさがある。絵はまあ綺麗だけど、話の設定に少し工夫が欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件