miqoqoqoqoさんの投稿一覧

朝食が大事なのは分かるし、できることなら最高の朝食にしてあげたい。でも、働いて、ワンオペで子育てしているママにとっては、朝はかなりの戦い。ご飯食べさせながらメイクしながら、全ての用意…朝食の贅沢するくらいの心とお金の余裕が欲しいのが現実ですよ。

絵がキレイでとても読みやすいです。
    主人公は事件をきっかけに男性恐怖症という可哀想な過去があります。それを克服しようと、会社の女性恐怖症の男性社員と協力するようになるわけです。これから、どういう展開になるか楽しみです。

恥ずかしがり屋で地味な主人公が、転校生の悪そうに見える山口くんと交流を始めていく感じの話です無料分しか読んでいませんが、山口くんの悪口ばかり言う男の子が実は友達になりたいと思っているとか、展開は面白いので、これからも読んでいきたいです。

試し読みのみです。が、可愛いヒロインとおデブの彼氏。突然の別れの後に、ヒロインはヤンキーになってる模様。他の方のレビューを読むと、元彼はカッコ良くなって、現れる模様です。どうなるか気になりますが、無料になったらかなという感じです。

背中のあざが原因で結婚できない主人公。それを気にもせずに、ちゃんと受け止めてくれる彼がカッコいいです。世間にどう思われているかより、自分の道を進んでいく感じなのか…これからの展開が気になります。

とにかく面白いです。生活ペースを乱されないように生きている主人公。そこに入り込んでくる、太陽くん。経理の方は完璧だけど恋は不器用。そんな主人公がこれからどうなるのか気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。主人公はおバカさんですが、幼馴染の頭のいい幹くんのことが大好きで、くっつきまわっています。これからどうなるのかとても気になります。

くろさきさん、カッコ良すぎです!主人公は天然だけど、仕事も一生懸命でなんだか憎めないです。そんな主人公はくろさきさんに好かれていると気付いていない…これからどうなっていくのか気になります!

面白いです。合コンで出会ったイケメンなお兄さんが実はバイで、喪女の主人公を立て直す話です。これから2人がどうなっていくのか、主人公が気づくのか、とても気になります!

まだ無料分しか読んでいませんが、とてもステキな内容ですので、このまま読み進めていきたいと思います。恋愛に奥手な女の子がこれからどうなっていくのかとても気になります。