みんなのレビューと感想「ミスミスティック」(ネタバレ非表示)

恋愛&復讐モノです

日本用に手直ししたのでしょうが韓国マンガですね。話は、高校時代の悲惨なイジメで母国を離れた女性がアメリカで類稀なるハッキング技術を身につけ、かつ美しくなって帰国し、イジメた相手に復讐しつつイジメの中でも唯一の優しく接してくれた男性を物にするためにその高い技術であらゆる策を実行していく…というお話。展開は面白いです。エロさも○。最後、憎しみに取り憑かれてない自分になって戻るというところはよかった。

今一内容が…?

綺麗な彼女(CAさん)がいる主人公、たまたま毎朝通勤で見かける素敵な女性が気になり、ちょっとしたきっかけでお近付きになって…といった出だしで途中まで読み進めたのですが、スマホに届く謎の覗きの映像などミステリアスなところもあるものの、正直内容がよく分からないです。個人的にはもういいかなぁと感じました。

昔の出来事から・・・

作品自体は韓国のものを日本版に作り替えてくれてるみたいですが、絵がとても綺麗です!

そして この綺麗な表紙のお姉さんと主人公が出会い経験を重ね次第にお姉さんの過去の出来事か暴かれまさかまさかの展開に・・・!!

え?初っ端の駅名とか間違え?
    その後普通に九段下って言ってたしね…

そもそもコーヒーを紙コップで満員の電車に持ち込むとか非常識すぎるけど向こうではそれが普通なの?
    女の人もわざわざカバン預ける?
    ドアに吊るせばいいのでは?そこまで大きな荷物でもないんだし。
    ツッコミどころ満載すぎ

これはどういったジャンルの漫画なのかな?よくわからずとりあえず読み進めてみたけど、出てくる女の人みんな欲望のまま本能のままに振る舞い過ぎて怖い。
    謎部分は回収したい気もするけど、登場人物たちがキツ過ぎて悩む、、、。

エロ以上に、ミステリーです。

エロさメインのお話かと思ってました。確かに過激ですけど、それよりも展開がまさにミスティックで、続きが気になり最後までよんでしまいました!

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

君は何者なんだから入る話です。毎朝電車で見掛ける綺麗な女性。その女性は主人公に興味無し。そんな中主人公はその女性をジロジロと見てしまいます。
    まだ途中なので、引き続き読んでいこうと思います。

通勤途中にこんなトラブルはごめん

最初の駅名と行き先はふざけてます(笑)
    電車にコーヒーを持ってる人は見たことありません。
    初対面の人にかばんを預ける?などなどツッコミどころ満載です。

話しも割と好きだし絵もかなり好みで女の子も
    かなり可愛いですのでおすすめですね♪
    無料お試しから読み今では続きが読みたいので
    買ってます。