みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒しを求めるには最適なタイトル

一言でただ優しい世界。
    魔王と言う理想の上司。
    魔王軍と呼ばれるホワイトな職場。

こうなると疑問なのは、こんなホワイトな魔王軍と
    7世紀に渡って戦争を継続している国王軍とはいったい?
    今後明かされるのか楽しみなタイトルである

姫様は 毎日 されてなぜ質問に全てまともに答えてしまうのが不思議に思うくらいです 5話目なんて 何で動物 結局自分たちが勝ったのになんで秘密を喋ってしまうのか 少し 間抜けなところも 感じ取れたなと思いました

ある意味

「看板に偽り有り」と云えるかも知れませんが、そんなの吹っ飛ぶほど愉しいお話です♪
    一番「苦労」しているのが、人間でも無く、魔族でも無く、聖剣…。
    それが一番切ないかも…(T^T)
    まあ、エクスもなまじっか意思があるばかりに、色々…むにゃむにゃ…。

これはひどい

ひどい、なんてひどいゴーモンなんだ!こんなの耐えられるわけないよ!音と匂いによるゴーモン!精神的なゴーモン!!なんで陰惨な内容のマンガなんだ!ひどい、ひどすぎる、おなかがすく!!

というかレビューに「ゴーモン」が使えないの面倒すぎる

新しいゴウモン

痛めつけたり辱めたりで踏み躙って屈伏させるゴウモンはやめましょう!
    これからは、趣味嗜好のツボを突く懐柔の方向で!
    あ、でも姫様、これじゃただの裏切者!?笑
    でも、吐いた情報役に立ってないから、ま、いっか!
    (運営さん…レビュー使用でタイトル語句が不適切なの多いよ)

これは良いごーもんです。

毎回繰り出される非ー人道的なごーもんに耐え、られない姫様の千変万化な表情がかわいい。
    お決まりのラストも、そりゃ王様がランド派かシー派かなんか、しってもしょうがないよね。
    面白いです。

タイトルはこれだけど

ごうもんなんてうたっていますが、きな臭いことは一切ありません。
    魔王軍と何を争っているのか疑問に思うほど平和的なごうもんが続きます。深夜アニメでやっても良い内容だと思いました。

変化球ですね

グルメものだと思って読んだんですけど、美味しく食べるに特化してたり美味しそうみたいな
    生活の中で特別ではない食べ物でも凄い美味しい気がしてくるからなるほどなあって思って読みました。

可愛いー!!もうね、毎回当たり前に屈するの。エクスのツッコミがまた良い。ホンワカ癒されて、代名の言葉とはウラハラに良いコミュニケーション手段になってると思います。魔界は優しい世界ですね(笑)

面白いです!

絵も可愛いしストーリーも面白そう!いきなしごー〇〇から始まったからなんのこっちゃわかんなかったけど読んでかとわかってくるやつね!笑
    ポイントも安いしこれからが気になります!