みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

また好きな作者さんが増えました。

毎回お決まりの展開ですがなんだか心地よいのです。
    登場人物の表情も可愛くて読んでいて幸せになる漫画です。
    他の作品も、この漫画の続編も希望です。

すごい!

レンチン調理でおいしそうなレシピが続々。食べたあと、食器洗うのって本当におっくうだから、包丁もまな板も使わなくて済むなら使いたくないー。楽して欲を満たす。素晴らしい!

ぐーたらしすぎだけど

これぞ現実!そして独身だからできる技!
    こんなに自由にダラダラな感じで幸せに生きれそう!
    でてくるごはんは簡単ですぐ真似できそうなのでよんでて楽しいです!

ズボラなのに…

めちゃくちゃズボラな感じで一品作るのですが、とっても美味しそうだし、アイデアがすごいと思います!すぐに真似できそうで、もっともっと連載して欲しいと思いました☆

すご〜

簡単で美味しそう、ぐーたらで料理するって結構ぐーたらではないんじゃないかな、ほんとのぐーたらは、帰りに買ってくるか、食べないって選択を選ぶから、作るだけですごいよ!

私の人知れず行っていた、レンチン自炊が肯定されたみたいでとても嬉しかった。しかもメニューが豊富でおいしそう。おかげでレパートリイーが劇的に増えます。ありがとうございます!

作れそう

仕事がいつも夜遅く、作る気力もなくでもお腹は空いてる…
    このマンガを読んで簡単に時間かけず出来るものを紹介してくれたので作ってみようと思います❗️
    続きみたいです

参考になる!

包丁もまな板も使わずにコンビニで買ってきたものをそのままではなくてちょこっとアレンジしてお料理?しちゃう。最後にレシピもついていてちょっとやる気になる~

ラーメンやりたい

ぐーたらばんざいです。おいしそうで、鍋を使わずにレンジで、できそうな料理が作れて、女子力高い!と思ってしまいました。楽しいし、役立つマンガです。

よかったです!

共感できるところが多々ありました。
    深夜に食べるご飯は何故か3倍美味しいですよね!
    絵も美味しそうに書いていますし、文句なしの星5つです!