みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃダーク
    まっくろくろすけ過ぎるくらいダークファンタジーストーリーです!それなのに、その世界観に惹き込まれます…!
    とっても癖になる…!ただし滅茶グロテクス…(T^T)

主人公無双&グロ

主人公がとにかく強いので、苦戦したりする場面がなく、無双してる感が好きな人には
    オススメです。ただ、グロが苦手な人はやめた方がいいかも。
    自分や大切な人がされた事をそのまま相手にも同じ事をして、クズな復讐相手がズタズタにされるので、スッキリと思う方もいるかもしれませんね。

陥れられた者の復讐物だけど、先にその設定ありきで話を進めた様な描写になってしまった感があり、勇者に感情移入も共感もあまり出来ない。
    全体的に薄っぺらい感が今の所の感想。
    王女の糞っぷりはまあまあ良いのと、女神の変態ぶりを回収して行くので今後の話の展開で評価が高くなるかも。
    取り敢えずあと数話は読む予定です。

by bakuto

エグい!

登場人物のほとんどが、悪人、異常者。
    エグいことやってきたんだから、返ってきても仕方ないよね、と思える相手ばかりなので、残虐非道な仕返しにも納得。
    でも、主人公が本当にしたいことは、大切な人達が生きていた頃への時間の巻き戻しなんだろうなあ、と悲しくもなりました。

復讐系で一番好きかも?

主人公が復讐に燃えて敵を倒す時が、一番面白いです。すこしエグい時もありますが、主人公されたことも含むと納得がいく復讐劇です、特に敵に復讐の仕方がやばいです。主人公のイケメン顔なので男女構わず面白いとおもいます。

ダークで良い

復讐は何も生み出さないとか綺麗事をまったく無視しているのがとってもスカッとしていい、
    復讐がない世界は、人の不幸を喜ぶ悪がのさばる世界になるので、復讐の否定は善人のみになる世界までゆっくり待ちましょう。

無料分だけですが。
    勇者の闇落ち復讐系は胸クソ悪く話が多くてあまり好きじゃないのですが、この話は結構面白く読めました。
    絵が綺麗だからかな?展開するテンポも良くて凄く読みやすかったです。とりあえず殲滅対象者達が笑えるくらいクズ過ぎ。

by yamanen

ここまでグロいとねぇ、やだ!

エログロ・ナンセンスってことばがあるけどぉ、ここまでグロは好みの領分外!
    まだ無料分までですが、ここらで放置決定!
    好みの方は、受けるでしょう。私は☆2ですにゃぁ

わりとおもしろい

勇者の復讐劇ですが
    残虐さを感じますが
    勇者からそのように
    されても致し方ない
    魔物より怖いのは
    人間ですね

マニマニ先生の他の作品が好きで読み始めたんですが…
    とんだダークヒーローですね…
    嫌いでは有りませんが。
    所々グロ系が有りますし、苦手な方には辛いかもしれません。
    主人公の今後が気になって仕方がないので配信が待ち遠しいです!