みんなのレビューと感想「夫婦以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)

頭使わずに読めばそこそこ面白いと思います。無料話を全部読めば自分に合っているかどうかわかるかと。ただ万人受けするタイプの漫画ではないです。

1話目の時点でなんとなく察してたけど、ちょっと初婚みたいだな〜と思ってたけど、
    あっちは出だしサバサバしてたけど、こっちは最初から頑張って夫婦っぽくスキンシップ取ってお互いにドキドキしてるってところが、甘酸っぱい感じで良きです

by xytkzp

無料からはじめて…

無料から始めて、タイトルもよく分からないまま読み進め、こんな設定…と思いながら読み進めちゃいました(笑)

初々しい

だんだんと駆け引きみたいな事が出てきちゃって、読んでても本当にいいの?って思うことも。素直じゃないなー。

あっ!?

このマンガは最近アニメ化されてましたね。結構な人気作品なんだ。クラスでスクールワーストの主人公がスクールトップの女の子と擬似夫婦生活をするマンガみたいです。

まだ無料分も途中だけど、設定を理解するのにちょっと時間掛かりました。
    他のチームの内容も同時進行であると面白いのにな。と思います。

アニメを見て面白かったので、マンガも読んでみました。マンガの方が積極的な感じですねー。星ちゃん可愛い!

by 城石

マンガのタイトルを見たらどんなマンガなのかわからないけど読んでみたらそういうマンガだったのかと納得しました。

評価が高いのとタイトルに惹かれて読み始めましたが、いかにも少年漫画って感じ。
    ありえない設定は良いとして、お色気恥じらい系のくだりが多いので、飽き気味です。

学校行事でなんちゃって夫婦(笑)
    恋愛0から愛情が生まれるのか?
    お見合いしたと思えばね!愛せるかもよ。