みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)

隣のおねえさんもの

そこそこありがちなパターンながら、次回が楽しみでついみてしまうパターン。隣のお姉さんモノは鉄板で、男子憧れのストーリーで、予想通りに進んでいく。絵も綺麗で読み易い。オススメです

話の内容は、全ておっぱいなのかな。タイトル通りで、期待を裏切らないのがいいですね。まだ、2話しか読んでいませんが、これからもきっと期待を裏切る事なく、おっぱいがいっぱい出てくる事を願います。

ノーブラで遅刻しそうな幼馴染みにブラを取ってくる代わりにおっぱいを触らせる時約束してもらい頑張っちゃう主人公。
    そして無事けしからんおっぱいをちょこっと触ってました。

色々な作家さんが描いているので好みは分かれるとは思います。
    個人的には一巻の最初と二巻の最初の作者さんが好みなので少し買ってみてもいいかもしれません。

でかい

オッパッピーの大きさ(笑)(*´ω`*)いいなー、デカくて、可愛い女の子♡(∩´∀`∩)沢山ラッキースケベ🎶おすすめです。

女の子のちょっと恥ずかしそうな照れた顔がすごくかわいく描かれていると思います。ストーリーもていねいで、好感がもてます。

アンソロジー!!
    最高でした。
    絵みんな女の子の絵が
    可愛くて
    綺麗で、
    萌え萌えー…きゅんっ💕
    もちお話も良かったです!

by Puti

すごい

現代社会においてこれくらいのもんだいてんは大したもんだ!
    これからの続編に期待したい作品であるのはもちろん

この作者さんの作品は女の子可愛いし胸大きいしリアル感あってめちゃくちゃ良いと思った
    個人的には凄く好み

えが可愛くて好きです。
    漫画って欲求満たしてくれるよね。自分の欲求にあったの探せるし。希望出したら書いてくれへんかや。