みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)

隣のおねえさんもの

そこそこありがちなパターンながら、次回が楽しみでついみてしまうパターン。隣のお姉さんモノは鉄板で、男子憧れのストーリーで、予想通りに進んでいく。絵も綺麗で読み易い。オススメです

話の内容は、全ておっぱいなのかな。タイトル通りで、期待を裏切らないのがいいですね。まだ、2話しか読んでいませんが、これからもきっと期待を裏切る事なく、おっぱいがいっぱい出てくる事を願います。

ああ…おっぱい

おっぱいはおとこのロマンが詰まってます。基本的におっぱい見るまでのストーリーなのでそのさきを期待するのはヤボです。

ムチムチプリプリ

おっぱい好きにはたまらない作品です。
    乳首も乳房もみんな違ってみんないい。
    そして大きなおっぱいが丸出しになる瞬間が興奮するなあ。

ノーブラで遅刻しそうな幼馴染みにブラを取ってくる代わりにおっぱいを触らせる時約束してもらい頑張っちゃう主人公。
    そして無事けしからんおっぱいをちょこっと触ってました。

絵が好き

5ミリ先生が描く女の子が可愛いので
    凄く好きです。おっぱい大きいあるあるは
    自分で経験も多々あるんだと思いますが、
    ドキドキします。

むずかしい‼️

アンソロジーものは、自分のストライクとボールがありますからね!
    好きな絵ストーリーもありますが、これは?とおもうものもあります。
    評価が、真ん中になりました❗️

色々な作家さんが描いているので好みは分かれるとは思います。
    個人的には一巻の最初と二巻の最初の作者さんが好みなので少し買ってみてもいいかもしれません。

こういう感じの鈍感な巨乳ちゃん可愛いですよね(笑)こういう漫画大好き!可愛い主人公の女の子と、ちょっと気弱な男の子のお話大好き!

恥じらいながらってところがなんかいいですね。
    こういう恥じらいって大事だと思います
    恥じらいがなくなるとマンネリしちゃいますね