みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)

むずかしい‼️

アンソロジーものは、自分のストライクとボールがありますからね!
    好きな絵ストーリーもありますが、これは?とおもうものもあります。
    評価が、真ん中になりました❗️

可愛らしい表紙ですぐ購入しました。これは、またマニアックな方向けなんでしょうね。おっぱいを見るためのストーリーなので、エロは期待しないでください。

面白いです

このシリーズ面白くて読んでしまっています。ハラハラドキドキでたまらないです。ショートストーリーが読みやすくて、読んじゃいました。

コミカルな漫画で面白かったです!
    主人公破天荒ですねw
    嫌いじゃないです。ブラジャーつけ忘れてくのは私もあったけど女子あるあるなのかな?

by arioko

柔らかくてもちもちしているのが、みんな大好きなんだろうなぁ。みんなの憧れのおっぱいちゃん。短編のストーリー仕立て、読みやすく大好きです

男の

本能ですよね。見たい揉みたい吸い付きたいの三大欲求を常に我慢しながら過ごしています。その辺もう素直に表現していい。

おっぱいフェチのためにあるような作品ですが、この本はもう5冊も出てるのですね。おっぱいフェチの人って多いんですね。

可愛い

絵が可愛い。自分が男だったらニヤニヤして見ちゃうんだろうなと思いました(笑)
    とりあえず癒され?ました(笑)

by 前原

すき

すごくえろ目的で読み始めたが、意外とストーリーもそうでも無くて、面白い場面などもあって個人的に好きです。

by wpajg

こんな姉ちゃんは羨ましすぎるだろ、、笑
    ギャップがあっていい!てか朝走るの早すぎ笑
    また読みたいと思いました