ariokoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21991位

一気に最後まで読んでしまいました。
    バスケ部のマネージャーとバスケができるかっこいい男の子の組み合わせはまさに青春でした☆
    女の子は可愛くて男の子はかっこよくてそれぞれキャラも成り立ってて、展開も早くもなく遅くもなく、読んでてハラハラしたりきゅんきゅんしたり本当に楽しめました!
    飛鷹くん、普段はクールなのに、つばさと両想いになってつばさに惚れてる感じが可愛いかった!こんな青春羨ましい〜

それぞれのカップルの近さがすごいですよね。
    兄妹同士で付き合うとか。
    みかが初めてを高田くんと迎えるのが怖くてなかなかできなくて、高田くんに距離を置かれてしまうのは悲しかったです〜。
    どっちの気持ちもわかるなぁと思いました。
    結果的に距離置いたのがよかったのかな?
    うまく行ったので安心しました。
    みかの親友がユウちゃんっていうのもいいですよね!

快感とはいえあそこまで完璧に見栄を張り、猫をかぶる主人公はもはや尊敬できます!
    見栄を張っても勉強できるし、可愛いし、みんなに好かれてるモテるし才能なんだなと!
    有馬くんも、クールな宮沢さんに惹かれたけど、本性知ってもなお好きって所には好感もてました♪
    有馬の過去は少しダークな気持ちになるけど、結果的には2人が結婚して幸せな終わり方で嬉しかった

自分より背の低い男の子を好きになっちゃったら背が高いことがさらにコンプレックスになるのは当たり前ですよね!
    それも恋する乙女の気持ち。
    大谷が男前な性格だからリサもたくさん救われたと思う。
    そして大阪弁でセリフが面白くて何度も笑いました。キャラ最高です!
    みんなおしゃれだからファッション見てるのも楽しかった!

いっせいがかわいくてツンデレにきゅんとしました。
    好きな子に素直になれないけど、めちゃくちゃ好きなのがすごく伝わる!
    ただ、皆さんも言うようにに80ptは高いなぁ〜

椎名先生の作品久しぶりに読みました。
    かなり年上の男性に恋をした主人公と好きな人の息子に好意を抱かれた主人公の三角関係は、みてて胸が苦しくなりました。
    お父さんは息子に心から祝福されないと付き合えないと一度は付き合っても別れてしまうって辛すぎる!
    話は面白いし、絵も可愛いくて続き楽しみにしてます。

さなちゃんとなおずみくんの映画!
    小花先生、本当に映画作れるんじゃない?っていう素人のクオリティじゃないです。
    この映画の裏話、さなちゃんあきとに振られ?ちゃって本当の幽霊のように落ち込んじゃってけどそれがいい役作りになってそう。
    最後の館が燃えるシーンはすごく綺麗な描写でした。

絵に清潔感があって読みやすいです☆
    最初はのえるのシスコンぶりにそこまでするの?と思いましたが(笑)
    のえるも恋ができたし良かったですよね!
    わたし的には佐々がクールで気取らない感じで好きです。
    ただ、まりあとくっついたのは予想外…
    のえるとみゆうのカップルにはほっとしました♪

椎名あゆみさんの作品の中でも1番好きな作品です。
    4年間ずっと片思いしてた柊ちゃんに最初は相手にしてもらえなかったせあらだけど、涙ぐましい努力してて健気だなぁと思いました。
    ゆきには最初邪魔しないでーとか思ったけど、切ない片思いだったなぁ。
    応援したくなる漫画でした

9歳年下でも魅力があれば引き込まれてちゃうんだよなぁって思いました。
    青嶋君のクールなところや上から目線?なところ素敵てす