みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます

まあまあ

この作品を読んだ感じは異世界系の王道的な流れな感じですね。ものすごい好きな人には好きかもしれないが、マンネリ化している人には退屈なのかも、、。
    個人的には面白いです。

相変わらず、無料のところまでですが、ここまで読んだ感じでは、おもしろそうです。この先どんな成長をしていくのか、転生ものの醍醐味が楽しめそうです。

使い魔がいて話しもパッとしないかと思ったけどいがいとおもしろい‼️けど、まだイマイチ何か物足りないかな

漫画から読んでいます。

無料から読んでいます。コミック化された事に残念がっている方もいるようですが、私は最初タイトルからするともっと壮大な物語かと思って最初残念でしたが、絵が分かりやすいので読んでいて疲れませんし、とてもストーリー展開とかもいいので続けて読んでいこうと思います。

最近異世界ものに嵌まったので取り敢えず無料分だけでも読んでみようと思って読み始めました。ここまで読んだ感想はチート能力持ったオーソドックスな内容なのかな?という感じですかね。

無料分読んでみました。ストーリー、キャラどれも面白い作品です。
    ポイントある時に展開気になるので続き読んでみようかなと思います

それなりに面白い

画風は可愛らしく見やすいです。
    ただ、あまり主人公に感情移入出来ないというか、魅力を感じないです。設定のせいとはいえあまりにも簡単に人を手に掛ける描写は可愛い絵からするとうーん・・・て感じでした

面白い、

異世界物語の王道な感じで、個人的には好き。ただ相手が弱すぎるのかまだパッとしない戦闘ばかりなので今後が楽しみ。

ストーリーは面白かったですが、絵が全体的にあっさりしている印象でした。
    特に、アクションシーンが淡白な感じ。

by KLKR